Да почему неадекват? Ну ошибается, поправляется. Воруют со страшной силой с моих, а может и других альбомов на Райберте. Иногда даже подпись к фото не утруждаются поменять. Да и хер с ними, я у них тоже немало скоммуниздил. Вот так и живем. Сайт хороший, я тоже рекомендую.
Ну вот тут откомментировать никак не могу - я там не регистрировался, ничего не выкладывал. Ущерба от того Админа не понес, и мне трудно судить... Но вообще дело то он хорошее делает. Поднял он историю войны неплохо. Другое дело, что бардак там несистематизированный. И в качестве упадок. Вроде как задумано было выкладывать только качественные фото, но скатился сайт к мутным образам. Но и тут не ругаю, поскольку сам уже несколько лет ползаю по Интернету чтоб за неделю хоть одну качественную фотку найти. Наши вообще на 99 из 100 в качестве ну никуда негодные. А откуда им взяться? На какой фотоаппарутуре снимали? Были 3-4 военных фотографа, которые американские фотоаппараты юзали - вот за ними и гоняюсь. У японцев просто на удивление фигня ... лучше бы комиксы рисовали. И эта нация создала потом Nikon, Canon или Minolta? Ужос. Немцы - тут среднее качество. Скажем так, бывает и хорошее. Ладно, братцы, уж простите, что затрудняю Ваше зрение. Просто фото по войне - это моя фишка.