Военный альбом,фото постояно пополняются

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Lakin, 14 вер 2011.

1. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
  2. Цікаві лоти

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Угу, только там админ не совсем адекватный.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да почему неадекват? Ну ошибается, поправляется. Воруют со страшной силой с моих, а может и других альбомов на Райберте.
    Иногда даже подпись к фото не утруждаются поменять.
    Да и хер с ними, я у них тоже немало скоммуниздил.
    Вот так и живем.
    Сайт хороший, я тоже рекомендую.

5. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Бывает...

Images:

panzerwrecks_7_p_06.defnl4l04xs008gogsc4co8os.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpg
  6. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Дык за поправки как раз и банит...:D

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну вот тут откомментировать никак не могу - я там не регистрировался, ничего не выкладывал. Ущерба от того Админа не понес, и мне трудно судить...
    Но вообще дело то он хорошее делает.
    Поднял он историю войны неплохо. Другое дело, что бардак там несистематизированный. И в качестве упадок.
    Вроде как задумано было выкладывать только качественные фото, но скатился сайт к мутным образам. Но и тут не ругаю, поскольку сам уже несколько лет ползаю по Интернету чтоб за неделю хоть одну качественную фотку найти.
    Наши вообще на 99 из 100 в качестве ну никуда негодные. А откуда им взяться? На какой фотоаппарутуре снимали? Были 3-4 военных фотографа, которые американские фотоаппараты юзали - вот за ними и гоняюсь.

У японцев просто на удивление фигня ... лучше бы комиксы рисовали. И эта нация создала потом Nikon, Canon или Minolta? Ужос.

Немцы - тут среднее качество. Скажем так, бывает и хорошее.

Ладно, братцы, уж простите, что затрудняю Ваше зрение. Просто фото по войне - это моя фишка.