Кто занимается реконструкцией медицинской части в армиях германии и СССР. КАК и у кого все продвигается, кто на каком уровне реконструирует, как относитесь к реконструкции госпиталя или сборного пункта раненых. В общем интересно обсудить все вопросы касательно медицины, ведь сам этим занимаюсь и в голове летает идея реконструкции медицинской, ведь тоже интересно, я думаю среди Вас встречаются действующие медработники или уже ушедшие или отошедшие от медицины, но интересующиеся этой часть реконструкции. Конечно в Киеве понятно, что общими силами что-то получается, а как в регионах. Просто пока собрал сумку, ну а планирую пройтись по музеям мед университета, мед училища, пообщаться с главными врачами больниц, что-то попытаться раздобыть
Медиков на реконструкции хватает,но не все хотят этим заниматься в свободное от работы время...Есть хирурги,стоматологи,радиологи-рентгенологи,скорая помощь,физиотерапия,психолог-это если по специализациям.Обклеивать таблетки и т.п. аутентичными обертками не вижу смысла-в медицине нет места позерству,да и развитие фармакологии шагнуло далеко.У меня медикаменты куплены и разложены в тканные мешочки по группам и нуждам-ЖКТ,сердечно-сосудистые,травма....,лежат в одной сумке/вещмешке,при надобности беру то что надо,кладу в аптечку и топаю за посыльным. насчет организации-у Вермахта и РККА по-разному все было,поэтому нельзя односложно сказать.
Вот тут фотки с выставки по военной медицине. Правда регистрироваться надо. http://yarklad.org.ru/index.php?showtopic=3081