Водка и бабы доведут до цугундера.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем командор, 10 лис 2012.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Глава ЦРУ Петреус подал в отставку из-за супружеской измены (якобы?). Кто же у него тесть?!! У Обамыча вроде дочки малолетние:)

1. 1 грн.
    2. 3 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Дела ЦРУ темнее Обамы, но с "причиной" отставки смотрится (смотрелся):
    Paula Broadwell2.jpg
    Фото жены проигрывает...Сами найдёте.
    Чёта мне напомнило про минобросса:confused:

3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А кто такая?

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Если не брешут:
    Большинство коллег 59-летнего Петреуса потрясены тем, что его карьера завершилась таким образом. Роман у Петреуса был с Полой Броадуэлл, автором его биографии All In: Education of General David Petreaeus. Об их связи уже достаточно давно ходили слухи: в Афганистане они нередко вместе совершали длительные пробежки. Однако, поскольку Петреус нередко бегал вместе с журналистами, окружение генерала не придавало происходящему большого значения. Сейчас ФБР пытается установить, получила ли женщина в процессе общения с экс-главой американской разведслужбы доступ к секретным данным и просматривала ли она его электронную почту.

Images:

all-in-the-education-of-general-david-petraeus.jpg
  5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ну и чушь. Т.е. бегать - бегала, а как трахались ЦРУ с ФБР и ещё десяток спецслужб не выяснили? Как она могла просматривать его почту, он с ней жил что ли? Чего-то креативить совсем пиндосы разучились - то керосин у них стали плавит, то все спецназеры, убившие Беню Ладного (якобы) сами в вертушке через 2 месяца убиваются, теперь эта дичь.

6. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Ну мало ли, что они там за ширмой, или в кунге, или хз где, делали?
    Дальше я ушел с темы. Какой то мне спутник-шпион за окном чудится:D
    P.S. Про электронную почту тоже не вкурил. Если бы она была и моей любовницей, то я читал пошту директора ЦРУ?

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824732.shtml
    Вы будете смеяться - но у них там ещё один генерал с бабами разобраться не может. Неужели это подружки Ани Чапман руки (и не только) приложили?

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
  9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
  10. Rikoshet

Rikoshet Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    762
    Адреса:
    Днепровские ... мы.
  11. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Ну и что?! все мы люди)) и хотелки у всех одинаковые)))
    Странно что Амеры, Итальянцы и Французы - постоянно на этом палятся)) а наши никогда))
    То Клинтон, то Саркази, то Берлускони))

12. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Потому как у них это обычное дело, мужики подтянутые и не в глубокой старости должность высокую занимают, а у нас если смог на бабу влезть - уже подвиг, тому как зажратый или старый. А за подвиг кто осудит?

13. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    :smile_12::smile_12::smile_12::D:D

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Дело в том, что у них там, у антиподов, подобные развлечения несовместимы с занимаемой должностью и чином. А у нас можно кого угодно натянуть, бабла в открытую распилить, и ничё не будет, потому что так принято у важных и богатых азиятов. Странно вам... :)

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Неужели вы в это верите? А Блин Клинтон, Кеннеди, Вулфовиц? Не понятно, что это лишь предлог и ширма?

16. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не знаю, как "ваши" :), а наши, российские, как раз на бабах теряли все - и авторитет, и должность.
    Ген. Прокурор Скуратов ("меня зовут Юра"), министр юстиции Ковалев, и прочие сошки, калибром поменее...

"На каждого Клинтона найдется своя Моника"...
    И на каждого найдется обтруханное платье Моники, или просто банно-постельное видео.
    Их заранее заготавливают, впрок...
    Специфика террариума, знаете ли...

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В чистый идеал системы ктож поверит, но их чиновничьи карьеры всегда под огромным влиянием со стороны различных общественных институтов.
    Однако секс на рабочем месте был всегда, есть везде и будет фарева, это понятно. Неистребимо. Тут я вам не спорщик:)

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Т.н. общественные институты США - это средство выпуска пара населения через свисток. И санитары леса. Компроматы ищут все на всех. Но если те, кто владеет Штатами и следовательно их СМИ, захотят прикрыть своего "сукина сына" - это будет сделано. А если захотят замарать - выдумают, подставят и т.д.