Глава ЦРУ Петреус подал в отставку из-за супружеской измены (якобы?). Кто же у него тесть?!! У Обамыча вроде дочки малолетние
Дела ЦРУ темнее Обамы, но с "причиной" отставки смотрится (смотрелся): Фото жены проигрывает...Сами найдёте. Чёта мне напомнило про минобросса
Если не брешут: Большинство коллег 59-летнего Петреуса потрясены тем, что его карьера завершилась таким образом. Роман у Петреуса был с Полой Броадуэлл, автором его биографии All In: Education of General David Petreaeus. Об их связи уже достаточно давно ходили слухи: в Афганистане они нередко вместе совершали длительные пробежки. Однако, поскольку Петреус нередко бегал вместе с журналистами, окружение генерала не придавало происходящему большого значения. Сейчас ФБР пытается установить, получила ли женщина в процессе общения с экс-главой американской разведслужбы доступ к секретным данным и просматривала ли она его электронную почту.
Ну и чушь. Т.е. бегать - бегала, а как трахались ЦРУ с ФБР и ещё десяток спецслужб не выяснили? Как она могла просматривать его почту, он с ней жил что ли? Чего-то креативить совсем пиндосы разучились - то керосин у них стали плавит, то все спецназеры, убившие Беню Ладного (якобы) сами в вертушке через 2 месяца убиваются, теперь эта дичь.
Ну мало ли, что они там за ширмой, или в кунге, или хз где, делали? Дальше я ушел с темы. Какой то мне спутник-шпион за окном чудится P.S. Про электронную почту тоже не вкурил. Если бы она была и моей любовницей, то я читал пошту директора ЦРУ?
http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824732.shtml Вы будете смеяться - но у них там ещё один генерал с бабами разобраться не может. Неужели это подружки Ани Чапман руки (и не только) приложили?
http://oko-planet.su/politik/newsda...etreus-nagrazhdal-svoih-podrug-medalyami.html Скандал набирает обороты. Петреус представлял своих девочек в награждению медалями.
Ну и что?! все мы люди)) и хотелки у всех одинаковые))) Странно что Амеры, Итальянцы и Французы - постоянно на этом палятся)) а наши никогда)) То Клинтон, то Саркази, то Берлускони))
Потому как у них это обычное дело, мужики подтянутые и не в глубокой старости должность высокую занимают, а у нас если смог на бабу влезть - уже подвиг, тому как зажратый или старый. А за подвиг кто осудит?
Дело в том, что у них там, у антиподов, подобные развлечения несовместимы с занимаемой должностью и чином. А у нас можно кого угодно натянуть, бабла в открытую распилить, и ничё не будет, потому что так принято у важных и богатых азиятов. Странно вам...
Неужели вы в это верите? А Блин Клинтон, Кеннеди, Вулфовиц? Не понятно, что это лишь предлог и ширма?
Не знаю, как "ваши" , а наши, российские, как раз на бабах теряли все - и авторитет, и должность. Ген. Прокурор Скуратов ("меня зовут Юра"), министр юстиции Ковалев, и прочие сошки, калибром поменее... "На каждого Клинтона найдется своя Моника"... И на каждого найдется обтруханное платье Моники, или просто банно-постельное видео. Их заранее заготавливают, впрок... Специфика террариума, знаете ли...
В чистый идеал системы ктож поверит, но их чиновничьи карьеры всегда под огромным влиянием со стороны различных общественных институтов. Однако секс на рабочем месте был всегда, есть везде и будет фарева, это понятно. Неистребимо. Тут я вам не спорщик
Т.н. общественные институты США - это средство выпуска пара населения через свисток. И санитары леса. Компроматы ищут все на всех. Но если те, кто владеет Штатами и следовательно их СМИ, захотят прикрыть своего "сукина сына" - это будет сделано. А если захотят замарать - выдумают, подставят и т.д.