А вот если люди с нормальной ориентацией станут бойкотировать эту их Столичную, пусть закрывают компашку! Пусть эти 3,14*** её пьют! ЗЫ: не знал, что "Столичная" в Люксембурге
В Австрии в супермаркете видел московскую "Столичную" 0,75 за 10 евро, для сравнения вискарь типа бурбон американский за 0,7 - 8 евро. Что это за лгбт-сообщество?
балбес этот Менделеев... теперь, при должном освещении, каждый гражданин в очень пьющем пространстве бывшего СССР будет помнить, что "Столичная - бухло для пидарасов". На месте "Смирнова" можно сейчас подсуетиться с лозунгом "Стоп гомосекам с пшеничной Smirnoff" - и нехило нарастить продажи.
Не думаю, что балбес, возможно это одно из условий заработать там очки и приподняться - поддерживать всю эту гомосятину (+реклама там). А здесь, народ покупал и будет покупать, никакое "лгбт" не остановит пьющего человека, вопрос только в цене на напиток. Старый анекдот в тему. Мужик получил з/п, хватило только на бутылку. Зашел в магазин, купил, выпил и завалился в сугроб. Мимо проходит гомик, смотрит - ночь уже, оглянулся - нет никого и оприходывал мужика, а потом положил ему сотню в карман за услуги. Мужик просыпается, голова болит, шарит по карманам - оп, сотня! Опять в магазин, выпил, до дома не дошел, упал в сугроб. Опять гомик идет, история повторяется. На утро мужик опять идет в магаз. И продавщица у него: - Что, водка хорошая? -Водка-то хорошая, только ж. болит
Столичная,значит? Вот сами пусть её и дуют.Немировфф не поодерживал голубцов хоть? а то я их перцовку зимой уважаю.Не хотелось бы отказываться
Там - да, в России права на бренд водки «Столичная» принадлежат федеральному казенному предприятию «Союзплодоимпорт». И наши такую бредятину (про лгбт) в массы не понесут.
Ваша информация уже устарела http://www.alcoonline.ru/news/4949/...vodki-stolichnaya---STOLICHNAYA/d,sample_news
По Вашей ссылке: В настоящее время SPI владеет правами на продажу водок под марками Stolichnaya и Moskovskaya в большинстве стран мира. А ФКП «Союзплодоимпорт» владеет правами на распространение водки Stolichnaya в России. Увижу на столичке SPI - перейду на другой "напиток".
Алкогольным брэндам подобный ход "там" разве нужен? - у гомо вроде бы уже давно своя субкультура со своими фетишами: одеждой, напитками, косметикой и музыкой. Тем более, популяция половых девиантов не настолько велика, чтобы часть её специально оттягивать на какой-то сорт водки. Это если бы они все резко начали калдырить Столичную в гей-барах, ну тогда да.... а так это, скорее, не особо умное общественное заявление от акулы евробизнеса. Типа "родина водки отказалась от вас, зато мы с вами, пушистые мальчеги!". ну да, очки какие-то компания заработает, но весьма несущественные там и довольно обидные здесь
Это-то как раз понять можно - производительность превыше ориентации, вероисповедания и чего угодно ещё.
Так не обязательно колдырить стаканами, водка ж идет и на коктейли, есть индивидумы там, к-рые пьют водку со льдом и лимоном, и главное, это русский бренд (насколько я помню, цена на Абсолют там особо не разнится со Столичной, вот может финские и шведские "заднеприводные" сменят предпочтения) Я думаю, как раз прежде всего коммерческий замысел тут имеет место.
Блин пурга иначе не назвать бухло оно и в африке бухло причем тут жопашники если от них не избавиться так пусть платят бабки и бухают то что им продадут зачем опидорасивать нашу добрую столичную Педики они сами по себе а водка это святое бывает хорошая и очень хорошая!У меня всё
Производителю стоило бы настаивать свою водку на пургене, чтобы заднеприводные поняли нафига мужику ...опа!!!
А хто взагалі ту Стлічную п`є? Смак просто пре-паскудний. Колись дуже любив Гетьмана, але в нас жиди його заборонили, тепер якщо беру водку, то тільки Фінку.