Водительские права экстерном в Украине

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Andrew Reznik, 7 гру 2011.

1. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.414
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Существует ли механизм получения водительского удостоверения в Украине,экстерном,минуя 3-х месячное обучение в автошколе.

2. Цікаві лоти

1. Мультитул Traveler MS005 Стропопорез. Стеклобой. Трещотка. Мультинструменты ТМ Traveler - отличная а...
      620 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож Extrema Ratio MK 2.1 это рестайлинговая модель ножа Mark 2 - одного из самых распространенных но...
      349 грн.
    3. Продам Мультитул Gerber DIME, у практично новому стані. Характеристики в мережі. Все намагався відоб...
      420 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    5. Продам Мультитул Leatherman Wave +, у робочому стані. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків...
      2651 грн.
  3. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Знакомый в МРЕО + 200 - 300 $:beer::D

4. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Если вообще не было ВУ - то знакомый, ускоритель и до 500уйов. (типа им делиться нужно со многими). А категорию открыть - 100 уйов. и выше в зависимости от срочности.

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.414
    Адреса:
    Корсунський котел.
    У кого лично есть опыт? Я так понимаю человек просто может пойти с мед справкой и попробовать сдать экзамен без справки из автошколы?

6. Alexxx33

Alexxx33 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Киев
    можно купить обучение в автошколе в пределе 400 уёв. А сдавать (в Киеве) полюбому прийдется. Кнопки понажимать и кружок по автодрому проехать.

7. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Небось жене или девушке. Ездить только ее предварительно научите и знаки различать с разметкой.
    Стоит сейчас около 4т.грн. Но ждать по моему 1,5 месяца придется. Пока "отбудет" курс в автошколе. А уже на основании этих бумаг права и выдадут. Если есть группа которая заканчивает обучение раньше, то впишут и права раньше сделают. В любом варианте это все без Вашего участия происходить будет.

8. Юхим

Юхим Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    живу не в городе
    Ну не всегда по месту прописки;) Знаю человека, который с пропиской в Виннице "сдал на права" и получил их в Харькове. И только потом начал "учиться ездить":D

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А может не надо экспериментить? Вам оно очень к спёху, боитесь высокосного года?

10. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    всего-то????? у меня знакомый в МРЭО предлагал восстановить украденные права в течении дня за 300 уев, но все равно потребовал и копию паспорта и экзаменационную карточку из автошколы.

11. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Это законная процедура. Берется справка из ГАИ Винницы, что он там права не получал и с этой справкой можно в любом городе сдавать.

12. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Несколько лет назад когда я хотел учится вождению узнавал информацию по автошколам. В одной мне прямым текстом предложили - давайте мы вам поможем без учебы получить права. (сейчас даже не припомню, что за школа это была), вроде 500 долларов хотели.

13. Alexxx33

Alexxx33 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Киев
    Прописка вообще значения не имеет, по месту прописки в ГАИ необходимо только взять, справку что права не получал и справку что права не изымались. А сдавать можна где угодно.

14. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    К сожалению существует:( стоимость зависит от уровня связей.

15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.097
    Адреса:
    Украина
    А потом этих горе-водителей(которые без учёбы),хочется уничтожить вместе с автомобилем.:mad:Совсем недавно,просто чуть не опрокинул даму на QQ,которая беззаботно вывалила со второстепенной на главную...Ответ до безобразия обескураживающий:"Ну я же женщина,могли и пропустить!":smile_6:

16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Официально - нет.
    Курс обучения на категорию "В" - 2,5 месяца.
    К экзамену в ГАИ допускаются лица закончившие курсы подготовки (переподготовки) и имеющие свидетельство о его окончании, соответствующей категории.
    Категория "Д" теперь открывается при достижении 21 года и не мение 3-х лет непрерывного стажа вождения.
    Системы "экстерн" уже давно нет.
    С "высшей" категории на "низшую", теперь не достаточно иметь стаж (как было раньше, это вааще упразнено в данном случае)... Только - курсы переподготовки (20-ти часовые и естественно не бесплатные). Других вариантов ОФИЦИАЛЬНО - нет.

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    расценки то ,как накрутили.....

18. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Государственная автошкола в Запорожье, цена за курс обучения:
    "В" - 2 700 грн
    "С" - 3 300 грн
    с "В" на "С" - 1 950 грн
    с "С" на "Е" - 1 800 грн
    с "С" на "Д" - 2 300 грн
    Переподготовка (20-ти час) с "С" на "В" - 840 грн ;)

19. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

То-то я смотрю, все наши "частные лавочки" объединились под крышей областного ДОСАФ(логотипы полепили на те же машинки и инструктора те же). Видать поприжали их за тот самый "экстерн"?

20. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :D слышал подобный случай. девка на машине сбила мотоциклиста, кторый выезжал по главной, ну просто не заметила его. вызвали ГАИ, и пока ГАИ ехали, девка кому-то отзвонила. и судя по всему ей там сказали, чтоб не вздумала говорить, что не заметила. ну ГАИ приехали, спрашивают, почему не пропустила мотоциклиста? Ее ответ "а чего я должна его пропускать, он же мужчина, это он должен меня пропускать"

21. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    та у нас школы думаете учат особо?...все мои знакомые после получения прав нанимали инструктора...я почти 10 лет назад училась и даже тогда учили абы как:smile_11:, сомневаюсь, что сейчас ситуация лучше....
    и не все, кто не учится, горе-водитель... есть у нас люди, которые практический опыт имеют хороший, а права не удосужились получить:D

22. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Ни че не знаю, у меня был отличный и инструктор по вождению и препод по правилам дорожного движения.

23. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Золотые слова! а так, жизнь(дорога) научит!:Dили: жить захочешь-сам научишся. А вы права экстерном.

Есть у нас в области одно интересное поселение: там в каждом дворе или парники на гектары или фура(а то и две). Так вот мальчикам на 18-ти летие принято дарить права и по возможности фуру.Машины в основном все зареганы за границей(так дешевле) и работают соотв. так же, тудым-сюдым.Стоит ли говорить, что эти "мальчики" являються основными поставщиками новых бытовых приборов на наш рынок сэконд-хенда?Поясню на пальцах, в случае аварии фуры с переворачиванием или слетанием с дороги, стоимость товара покрывает страховая, а наши бузнысмэны быстренько выкупают со свалки всю партию за копейки, если надо - подшаманят немного и готово! В продажу поступают холодильники с замятыми немного дверками, телевизоры с поцарапанными корпусами и т.д. Так что экстерн очень хорошая и полезная штука!Даёт возможность неплохо наживаться многим.

24. vadkijin

vadkijin Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Ukraina kiev
    знаю кто может помочь с водительскими правами в киеве. можна получить права за определенную суму. 0937556611 звониет пообщаемся

25. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Прикольно:D

26. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків: