Спасибо , за выставленные для сравнения знаки . Углядел я что на водителе в золоте есть следующие отличия : 1.Усы - расстояние между ними. 2.размер самого знака т.е. на моем фото получается что знак (руль с венком)меньше - т.к. ширина подложки больше . или я гоню и эти знаки так сказать разных производителей , по этому и есть отличия ?
Обратку смотреть надо без ткани. Что-то не то. Очень похож на тот что в серебре продают в "наградах".
Костя на что смотреть? Видно и так по аверсу, что безнадега.Не видел я таких оливковых венков-смотри на них ,ветви-срез ветки(низ знака).Деталировка никудышняя,ни на одном из оригинальных знаков такого не встречал.
Камрад , спасибо , тока фотка чего то не того , в плане резкости , так что кому то на этом форуме можно спать спокойно
Костя ты можешь спать спокойно(в отличии от камрада grenadire2307)))).Кто скажет что он не оригинал-можешь плюнуть смело у морду
Андрей, у меня есть много предметов в подлинности которых я не сомневаюсь ,т.к. камрады ручаются. А вот купленное на слете ( кроме таки проверенных комрадов) по умолчанию у меня считается репликой.