Вода в бассейне стала причиной беременности 13-летней полячки 10 Июля 2009 С неожиданной претензией столкнулась одна из польских туристических фирм. К ним обратилась клиентка, которая хочет предъявить иск о возмещении компенсации за нанесенный ущерб к отелю, в котором она проводила отпуск. Магдалена Квятковская считает, что именно из-за халатности и небрежности служащих отеля ее 13-летняя дочь забеременела. Как утверждает разгневанная мать, ее дочь не общалась во время отдыха с лицами противоположного пола и все время находилась под ее присмотром, поскольку это была семейная поездка. Единственная возможность для ее юной дочери зачать столь неожиданного и нежеланного ребенка – это сперма в бассейне, где мать с дочерью постоянно купались. О сумме компенсации пока не говорится, однако женщина настроена решительно. http://deti.mail.ru/roditeljam/topatun707
Боже мой! ай! ай! ускакало одеяло убежала простыня! надаже дочэнька не хочется признатся что кому то дала. Что бы забереметь реально скорость спермы должна быть я непомню сколько там км в час и не менее 4,5 мл все это хрень в бассейне
Как в тупом анекдоте Плавают два гомосека в бассейне..тут сперма всплывает.. - Милый, ты что кончил? - Нет, я пукнул.. Видать она купалась после них..
Согласен, враки доченьки не знают предела. А мама её повелась таким басням или деньжат срубить захотела.
Это не я. Это суровые челябинские сперматозоиды. Выживают в раскалённой стали, проходят через железобетонные стены.
он ушел но обещал вернуться.. ВНЕМЛИТЕ ГРЕШНИКИ! разверзнеца геенна огненная.. все нам пипец.. еду в поляндию не дать свершиьтся этому.. и спасти его...
А шо ты сразу жалкие оправдания выдвигаешь? Наделал делов - и в кусты? То я смотрю, ты из Польши резко отвалил. Напустил своих живчиков в бассейн - и деру дал. Моралец уехал, но дело его живет и побеждает!
Рекорд будет!!! Во время второго пришествия пана Моралеца в Ржечь Посполитую Вот он силенок еще поднаберется, сметанки наестся, тогда и годовалые младенцы от его бассейновых живчиков забеременеют. Причем обоего пола...
Мамаша такая наверно же лопоухая дуреха что и ее дочь в 13 с кем то потыкатся п..ку подмывать то ненаучилась еще лезет куда то