Во непруха!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 лип 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Накрылся процессор. Постоянно перезагружается. Доходит до режимов и все. Ни безопасный ни последняя комфигурация не помогает. Пока пишу с мобилы и на работе комп. Постояный мастер обещал поставить все за 7000,якобы у него сейчас все лицензия. Я его послал. Что это может быть ? Вирус или планомерное выбивание через нет пиратских версий? Мне сказали на работе что возможно все еще восстановится. Кто то с этим сталкивался?

1. (в наявності 6 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві, нове....
      190 грн.
    3. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
    4. Унивесальная поясная система. Ремень и две набедренные платформы (кобура и магазинные подсумки) Олив...
      450 грн.
    5. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Підсумок для 4-х магазинів...
      410 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Во непруха!

Может отходить в слотах видеокарта, может этот... как его... бля... с пропеллером хрень такая... Короче, тащи в мастерскую.

3. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

кулер)

HANS
    тащи в мастерскую обычную:)

4. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50

Отсоедини кабель 220В от блока питания,вскрой тело,вынь батарейку биоса литиевую,плоскую,найди возле неё джампер(перемычку) с надписью CMOS(reset),переставь с одной группы на вторую,повынимай планки памяти,видюху и почисть контакты резинкой для карандашей,передёрни разЪёмы харда на нём и на мамке.Потом собирай в обратном порядке.Когда даванёшь кнопку включения на корпусе обрати внимание на работу процессорного кулера,он должен вращаться,если нет или дёргается-замена.Удачи...

5. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

да вирус это скорее всего,у самого такое было в феврале пришлось все снести нафик,хотя в безопасном у меня кое как загружался но толку от этого,а так конечно точно скажет только мастер,причин может быть десяток а советов еще больше)))

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Была такая фигня месяца три назад пришлось систему заново ставить

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

у меня вирусняк так дела творил,ком грузит,грузит потом хлоп,сорвало,знакомый потом пришёл и винду перестовлял,сейчас гут!

8. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Недавно была такая же тема,отвёз в гарантийку,там всё проверили сказали что по тестам всё в норме. Привёз домой,действительно стал нормально работать. Видимо из-за пыли такая фигня была. Если не на гарантии,то разбери и почисти основательно,может в этом причина.

9. Hitman_of_Heaven

Hitman_of_Heaven Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Тула, Россия

похоже на траблы с перегревом

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

перегрев или проблемы с подачей питания.....
    отвези в обычную мстерскую, пусть потестят

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Аналогичные непонятки происходили и у меня. Был элементарный перегрев в связи с поломкой кулера. Сначала он скрипел, а потом остановился.

12. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Прежде чем нести в мастерскую попробуй загрузиться с LiveCD(это может быть либо WindowsPE или Linux Knoppix) и сразу все будет видно если загрузится то проблема с виндой,если нет то с железом.Стоит протереть кулер и радиатор спиртом там грязи много набивается,соответственно перегрев.

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Скрипевший кулер мне лечили таким образом: отклеили наклеечку и капнули на ось масло. Работает, не скрипит. И рекомендовали чаще пылесосить, только не прикасаясь к деталям...

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Я конечно не специалист. Но жало свое вставлю. Недавно столкнулась. Такая же хрень была. Переустанавливали Windows.

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

во, вспомнил нафих!
    при включении жми DEL, там я точно непомню, в биосе поищи графу с параметрами системы, ничего не меняй, пользуй стрелки и ввод, для перехода обратно эскейп. В общем найди раздел где идут данные по процессору, там частота работы и температура, если температура более 50 градусов, то греется.

сними крыжку кормуса, осмотри радиатор охлаждения процессора, он бывает сильно очень забивается пылью, изза этого плохо охлаждается сам процессор, пока не думает охлаждения хватает, а как загружается, идёт нагрев и перегрев, комп вырубается.... пыль можно попробовать выдуть или аккуратно выскребсти тонкой пластиковой палочкой или пластинкой. проверь работу кулеров.

ну если всё норм, то попробуй установить новый виндовс на диск, только не на тот, где винда уже есть, но это только если не ВИСТА, с вистой нужен формат диска содержащего старый виндовс :)

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Ребята,да он пишет "произошли изменения в программных файлах виндоуз".
    А так шумит,слышно как кулер работает.. Сегодня вышел на работу первый день, отдал процессор програмисту, сказали может завтра сделают..
    А так говорят у многих такая фигня..Какой то новый вирус и, якобы, нет от него спасения.Даже каспер не помогает..
    Меньше по порнухе надо было ползать..:D

17. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Если не перегрев ЦП из-за поломки кулера,то обычный виндовский бок.Снести ее на...:D

18. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

ставь nod-32.
    я когда после каспера на него перешел-он мне столько дряни нашел что я офигел.теперь пользуюсь только nod-32:smile_12:

19. Hok

Hok Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    578
    Адреса:
    Город Герой

похоже на вирус авторан-траливали не помню как точно его имя перегружает собака постоянно камп дает от момента включения до загрузки рабочего стола в районе 20секунд и перегружает. у себя удалил новым каспером но с другого компа хард с вирусняками подключил и почистил, но вирус как правило коцает винду так она потом как решито так что сноси все формать и новую винду ставь;)

20. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Мля какой процессор?!Какие кулеры? Когда кулер не заводится дальше биоса дело не идет. Просто HANS называет процессором системный блок...угадал?
    Винду переустановить и все.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Павлик, Каспер давно себя изжил. Я установила NOD32 - рекомендую! Все заглатывает....и тут же фильтрует. Я довольна.

22. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

Каспер однозначно ф топку,нод хорошая штука,нод32 плюс файрвол залог успеха)))

23. HexeN

HexeN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    289

Попроси спецов поставить программу Acronis True Image и сделать ею резервную копию диска С
    В следующий раз с помощью этой программы сам востановиш винду за 10 минут. (программы игры итд. нужно ставить не на системный диск - где папка виндовс)
    Эта программа создает образ диска С:, и при восстановлении стирает все содержимое диска С: и записывает заново с созданной ранее копии, тоесть будет все так как до создания "спасательного" диска. В итоге винда работает + экономия времени и денег.
    В принцыпе можеш все сделать и сам.
    Могу дать ссылку на русскую версию проги.
    По ссылкам на прогу в личку

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ВИНДУ ПОД КОРЕНЬ НАХ!!!!! :D

25. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Не согласен в корне,Вы наверное о самом первом,который "тормозом" работал ... .Современный КАСПЕРСКИЙ-самый лучший антивирусник,полтора года дома на двух компах . На одном Виндовс XP SP2,на другом Виста лицензионная.Ни одного зависания или непонятки не замечалось,обновление автоматом каждый день при включении компов."Порнуха" ни на что не влияет,т.к. антивирусник ЦАРЬ.Я говорю о "Касперском Internet Security",Версия 7,0 (который за деньги продаётся в специализированных магазинах).