идиотский ответ. под башкой у вороны соскоблина свастика. а покупаете видно вы. я же никогда ничего не покупаю. в лутчем случае вымениваю у компаньенов. а пряга с воронки
Пряжка мед. службы. Там действительно должна быть свастика, на груди орла, а что выкопана она из земли, то по таким фото трудно сказать. Но все равно приятный экземпляр, поздравляю редко увидешь такую.
мля просто нет слов! а ты видел оригинал? я так вот за 20 лет своей практики в копе нахожу такую впервые. да и не продаю я. просто решил показать. но лишний раз убедился. что показывать что либо нестоит. всеравно найдется ктонибудь чтоб все обосрать
один в один с обычной вермахтовской. была с ремнём. но весь пробитый осколками. и ешо 14 мелких сидело в нем. застежка и та вся в дребезги. непонятно как она уцелела
Во-первых, не надо кричать что-то с пеной у рта. Я сказал всего-лишь то, что я думаю, если это оригинал, то я ошибся,. Я не видел оригинальную пряжку, но у меня есть некоторые фото, по которым я и сделал свои выводы. Никто и ничего здесь не обсирает, просто, если вы ее сами выкопали, и она оригинальная, какие тогда вопросы? Просто скажите мне, что я ошибся, и никаких конфликтов.
Пряга отличная! Вот такая же в идеале. Пряжка низших чинов Немецкого Красного Креста (DRK) Удачная находка, поздравляю!
ребята зачем весь этот кипеж! нас и так со всех сторон обсирают! а вы еще между собой сратся начинаете.
Зачем так категорично. Критики всегда найдутся, я тоже иногда спорю по сохрану вещей, мы делаем выводы каждый со своей колокольни и сравниваем, что находили сами. Я думаю, даже уверен, что данную пряжку не всем дано найти за историю своего копа. Поэтому есть маленький процент зависти. Даже если ты её на чердаке нашел а не в земле, ты всеравно её нашел а там какая разница. Такие веши надо показывать, чтобы другие больше копали.