Хоть что-то полезное сделали. Ещё бы возрастной ценз для мопедов повыше - лет так с 30. А то, что не мопедист - то придурок. Хуже - только маршрутчики.
Ну, я та понял, это необязательно. Можно и со старым, если категорию транспортного средства не меняешь.
и я не хочу. но, согласно имеющейся информации от работников гаи, приёдся. и мало того, каждые 10 лет повторять это замечательное действо.....а ещё с 01.09.2009 поднимаются тарифы сопуствующие замене в\у, причом очень существенно..... пс...как говаривал Адольф про скайп (я так подозреваю, что не только про скайп)... "...йоблишэ гандонэн.....наглишэ бабкэн пиздунг..."
везёт....у меня с 1998г...хотя всё относительно. жить в стране где так имеют со всех сторон - наверное всё таки не везёт.....
Уже не знают где ещё денег срубить. У нас в Луганске теперь почти все парковки платные. Раньше оно как-то умерло немного это нездоровое движение, теперь снова возродилось.
Новость в тему: http://news.mail.ru/politics/2796505/ Долбо..бы наши депутаты. Какой нафиг госзаказ в театре и кино?! О чём? Налог на чистые зубы введите.
Предлагаю ввести налог на депутатов Верховной Рады за звание депутата верховной рады в сумме от 0.01% от реального годового дохода каждого депутата. Прогнозирую прибыли в казну за год на уровне 1 000 млн. долларов, и возможность погасить внешнеэкономические долги Украины за 2 недели.
Я бы вообще мопеды запретил,когда такое чудо едет рядом(и еще старается прижаться!) я ему из окна битой машу-сразу где-то сзади теряется,заколебался с ними уже!
А реально? Я скажу что реально. В КАЗНЕ ДЫРА. ДЫРИЩА. ЧЕРНАЯ БЕЗДНА. Промышленность наполнявшая Казну - ЛЕЖИТ (даже не стоит) Где взять деньги? Как и чем подтверждать казённые программы? ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ У НАРОДА! Как? ДА ЛЕГКО? Сменим им права, сменим тарифы, повысим цены, и прочая и прочая... Ублюдки? ДА, это придумали ублюдки.