из-за того, что какой-то очень умный человек в парке шевченка взорвал лавочку, сейчас идет волна обысков среди военных археологов. в первую очередь ето касаеться тех, кто имел проблемы с законом. но не стоит забывать о том, что все форумы мониторяться определенными людьми и узнать данные о человеке с форума не представляет большого труда. поетому, если у кого-то имееться то, что не должно иметься, необходимо немедло все утилизировать (сжечь, утопить, сломать...). помните, что свобода намного дороже гранаты, пусть даже и в краске. все ето можно купить за деньги. а свободу - за очччччень большие деньги. оно того не стоит. для инфы, изымают даже ржавые патроны и холодняк (хранение холодняка дома разрешено). и учите законы, ето очень помогает в жизни
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Пошел утоплю пакет в 5000 шаров для страйкбола... А то посадють, как пить дать!
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Вот и до вас дошло У нас уже давно после террактов, организованных маленьким, но гордым народом, всех копарей (черных, красных, зеленых и т.п.) подозревают в пособничестве чеченским террористам. Привыкнете, если кто и попадется - так это естественный отбор (хотя жаль будет парней ) Теперь зато все будут осознавать какую ответственность несет коп, что это не развлечение. Короче, товарищи украинцы пусть эти чистки обойдут вас стороной!
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Да очередная вісосаная сам знаеш из чего паника. Єто из серии "И тут внезапно в декабре наступила зима". Работали по нашему брату до скамеек, будут работать и после. Здоровіе люди дома гавно всяческое по возможности не хранят, а нездоровіе - ну єто диагноз, их хоть предупреждай, хоть нет - пох. Идиот попадется - туда ему и дорога. Дарвиновский отбор еще никто не отменял.
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Вы самое интересное, похоже, не знаете - мне эксперты шепнули, что взрывали именно копаный тротил, причем не слитый, а вручную некачественно запрессованный. Потому менты и зашевелились
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! у моего знакомого сегодня в 7 утра (отжеж не спиться комуто) был обыск. изьяли два ржавых патрона, которые когда-то закотились под кровать и холодняк (не понятно на каком основании). в общем, мое дело предупредить, а вы сами решайте.
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! 7 утра, это еще нормально... иногда дают установки, и раньше посещения происходят.
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Да ну спасибо конечно, но с таким-же успехом можно предупреждать не переходить дорогу на красній свет, не прігать с кріш вісотніх домов, не проверять на язік есть ли напряжение в розетке и т.д. Совсем недавно тут народ віказівал свое недоумение по поводу поведения двух неадекватов, которіх на Лібидськой приняли, так я так понял что все все осознали и дома ничего не держат.
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! бог судья двум неадекватам с лыбедской, жизнь добавила мозгов, но в наше дело приходят люди новые, не знающие всех нюансов етого дела, потому и говорю, что не стоит банка пороха, который никогда не будет использован, свободы
Ответ: ВНИМАНИЕ!ВАЖНО! Странно, вроде как уже нашли подозреваемого, вот что еще 7.05. писали: Луценко нашел подозреваемого по взрыву в парке Шевченко 07 мая 2008 | 10:54 Подробности По материалам: УНИАН На сегодняшний день следствие определило главного подозреваемого по делу о взрыве в парке Шевченко. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. По словам Луценко, причастность подозреваемого к преступлению еще не доказана окончательно, и он не задержан. Также Луценко не ответил на вопрос, был ли взрыв результатом хулиганства или более серьезного преступления. "Я сейчас не могу вам этого сказать", – заявил министр. Напомним, 21 апреля в 19:30 в парке Шевченко в Киеве сработало неизвестное взрывное устройство. Мощность взрыва составляла до 100 граммов в тротиловом эквиваленте.