На рынке во Львове появились неплохие копии штурмовых ножей по ПМВ! Для знатока не вопрос отличить, но при хорошей обработке и старении, новичку могут "втулить" за оригинал!
Вот так шляпа! Неплохие клейма засранцы бьют. Ножны только вообще не айс, не похожи и из одинаковой заготовки махен.
Ну тут вопрос спорный! Вы говорите как специалист, поэтому для Вас не является проблемой определение оригинальности, поэтому моя тема скорее для новичков и реконструкторов. Метал ножен легко воронится также как и кородирует! Поэтому сообразить процес старения не представляется сложным! Деревянные щечки "мореные" и имеют неполохой вид! Вообще штурмовики хорошо выглядят и удобны в руке - плохое качество метала сводит на нет все преимущества даных ножей, хотя есть положительная сторона - есть експертное заключение, что они не являются ХО! Цена каждоко п в порядке 45 евро!
Честно говоря,пожалел бы столько платить.По такой цене есть хорошая реплика демага,а не этот,простите,кал.
Дествительно не кисло! Цена такому 10 бакинских! Чтоб не жалко было если потеряешь! Торгаши мутят себе кассу!
Нет, цена такому далеко не 10 бакинских даже в Германии, 18-35 евриков в дейчмахазинах! реплики правильные и хорошие подтверждаю.
ну в продаже очень много реплик, которые некоторые недобросовестные личности готовы выдать за оригинал я уже выставлял некоторые картинки, но повторюсь. вообще копируют все ходовые клинки.
недавно у меня были два таких предмета, тоже реплики, неплохие очень даже. Ушли в Польшу. Теперь наверное всплывут на Украине
Это не фуфел=это копии.. И в Германии они продаются именно как копии,сувениры.. А то что некоторые уродцы выдают их за оригиналы,это на их совести... Т оже самое обозвать фуфлом макет люгера сделаный в Испании.. ИМХО фуфел-кустарный новодел, а не сувенирная продукция..
я показал реплики и так их и обозначил. Но люди должны быть готовы к тому что им продадут реплику назвав оригиналом. Т.е. переведут её в разряд ФУФЛО
Денис, не надо таких приколов больше, пожалуйста! Я катался по полу, задыхаясь от смеха, увидев особенно панцетруппэ "Вы хотите 98-х?? Их есть у меня....."(с) Прямо-таки все копии? Даже тот, что самый крайний слева?
К сожалению да..Все предметы копии.. причом достаточно хорошего качества..Начинающему очень легко ошибиться.. Кстате панцертруппэ еще и на одном номере,что делает его еще более ценным)))