Внимание! Девчонки за рулем !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 16 тра 2009.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    1. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
    2. Фуражка ВСУ,90-2000-х годов,размер 55,состояние хорошее,дырочек нет.Купол серого цвета,обод-малиново...
      250 грн.
    3. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    4. Фуражка генерала Украины. В очень хорошем состоянии, повреждений нет, по виду в употреблении не был...
      712 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
  2. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Лишний раз доказывает что ИХ нельзя допускать к рулю!:) да и шлемафон на голову одевать:)

3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Сколько езжу, притензий к прекрасной половине, в плане вождения, не имею.
    Более осторожные и менее горячие ездоки - да. А приключения (даже поприкольнее) бывают и у мужчин за рулём. Это такой же миф, как анекдоты о блондинках.

4. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    согласен

5. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Есть женщины в Русских селеньях.:D

Images:

0811200501.jpg
  6. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.536
    Анекдот из жизни. Свояк стоит на светофоре около 15 секунд, сзади подача. Поворачивается - к нему в "зад" въехал Субару. Подходит к машине, за рулем Белявка лет восемнадцати в полном ступоре вцепилась в баранку. Ее мамаша опускает стекло и орет свояку- Ты че так резко тормозишь!!!!! Потом приехал спонсор с хрестом на килограмм и разрулил все по пацански. Свояку-денег, девушек послал с глаз долой.

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Из своего опыта могу рассказать как положительные, так и отрицательные истории про девушек за рулем. Мне милее девушки, которые боятся ездить и 1000 раз перестрахуются, прежде чем что-либо совершить. Они не создают проблемм другим. А есть безмозговые дуры, для которых правил не существует, и которые не понимают, что от них хотят, какие правила! Вот таких бы поменьше. :)

8. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Поехали в Донецк с женой.Тут она говорит:"Смотри зайцы!".Короче стояло 3 человека в костюмах розовых зайцев с плакатами "Нет! женской дискриминации на дорогах!" :) улыбнуло реально!Так что уступите женщине место

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Женщины за рулем не самые плохие водители. Кого не люблю:
    1. дед в ржавой копейке или москвиче 1650 года выпуска. едет на дороге, где три полосы в один ряд в левом ряду со скоростью 30-40 км в час и хрен съедет в правый. и все его справа обгоняют с матюками со скоростью 80-90.
    2. шпана на скутерах. те только слышали, что есть правила.
    3. козлы на лексусах, инфинити, у которых есть корочки, разрешающие нарушать. для этих законы не писаны, так и жалеешь порой, что на руле нет пулеметной гашетки.
    4. гопники на ржавых иномарках. музыка орет и он гонит в пробке.
    5. женщины, которые с перепугу путают педали, поворотники и вечно болтают в машине, не важно с подругой они или без.
    6. грузовики типа камаз, если едет впереди тебя, думаешь, работают у него стопы или нет и хоть бы не свалилось чего на тебя из кузова. если сзади, то начинаешь тормозить за полкилометра до нужной остановки, чтоб его грузовик по инерции тебя не протаранил.

10. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
  11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    я плакаль :D:D:D

Зелёная машинка - алес, бензозаправка - чуть со стула не рухнул, въезд во двор - это что то!

Но реально сказать, многие женщины - ну просто ужасно водят! такие глупости совершают, такие неожиданные манёвры, что лучше держаться от них подальше. Всё описывать не буду, только пару моментов.
    1) 5 раз в жизни прямо на полосе передо мной тормозила дамочка, что бы поболтать с подружкой идущей с другой стороны улицы!!!
    2) мадам заезжает против движения на узенькой улочке (одностороннее), паркуется блокируя въезд во двор и выходит из машины. Я ехал ей на встречу и мне надо было в этот двор. Показываю ей, мол мне туда. Она тупит, потом начинает делать нисуразные манёвры. Через 5 минут, с горем на пополам сдала назад, я въехал во двор, а она так и уехала против движения!!!
    3) едет впереди девушка, сбрасывает скорость посреди дороги, потом включает правый поворотник и слегка уходит вправо. Я с опаской начинаю объезжать, держа ногу на педали тормоза (на всяк случай) и тут происходит то, чего я ожидал - резкий разворот через сплошняк, несмотря в зеркало заднего вида и не включая левый поворотник!

И таких примеров - тьма...
    Примерно 60% женщин водят просто ужасно! Ещё 25-30% боятся и поэтому аккуратны, а оставшиеся 10-15 профессионалы.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.076
    Адреса:
    Киев, Украина
    На заправке с "бумером" - жесть!:smile_12::D:D

Кстати, а суть вопроса по психологии никто не изучал? У женщин вот ТАКАЯ езда - это диагноз или недоработка атошколы?

13. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Вчера я ехал на работу
    В метель, туман и гололед,
    Вдруг мимо пронеслась Тойота,
    Взяла опасный поворот.
    Пересекая автостраду
    Там, где сплошная полоса,
    Водитель мазалась помадой
    И тушью красила глаза!
    Как тут от злости не беситься?
    Я в гневе бритву уронил
    (Я дома не успел побриться
    и по дороге щеки брил.
    Упала бритва в кофе прямо
    (Между колен стоял стакан -
    Мне вкусный кофе варит мама -
    Его я пью в такой туман).
    Когда предмет тяжелый падал,
    Крутой горячий кипяток
    Плеснул туда, куда не надо -
    Там третьей степени ожог.
    И вот от боли я подпрыгнул,
    И из моей руки другой
    Вдруг выпал телефон мобильный -
    И снова - в кофе по прямой.
    Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы...
    Зато повязка между ног.
    Весь загипсован под завязку,
    без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

14. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Думаю диагноз. Женское восприятие отличается от мужского, отсюда такие выкрутасы на дороге. А вообще тема правильно названа, именно ДЕВЧЕНКИ на папиных или ухажеров машинах самые опасные и непредсказуемые водители. Если еще и автомобили у них с коробкой автоматом, то вообще жесть - правая рука руль крутит, левая телефон у уха держит - тут уж им не до поворотников, третьей руки ведь нет. Взрослые женщины более акуратны и водят хорошо, всегда с уважением к ним отношусь и пропускаю, если вижу что ей нужно перестроиться. Единственное, что я зарекся делать от себя доброго в отношении женщин-водителей, так это пропускать их если им нужно повернуть налево (во двор к примеру), а я еду навстречу - ну никак они не понимают морганий дальним светом (типа проезжай, я тебя вижу, приторможу и ты успеешь сделать свой маневр) и не могут оценить правильно дистанцию, в итоге когда она понимает это, то уже поздно и моя добродетель пару раз могла закончится плачевно для меня, теперь всё!!! не пропускаю. :)

15. Солдат Швейк

Солдат Швейк Stabsgefreiter

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Мариуполь
    Отож бо... Подвозила меня как-то девушка одна, картина маслом - входит в поворот - в руке пудреница с зеркальцем. Поворачивает, глядя, естественно, в зеркало, и увидела, что что-то с прической не в порядке, отрывает вторую руку от руля и начинает поправлять прическу... Мне стало действительно страшно. Хорошо, хоть время было довольно позднее, машин на дороге почти не было.
    Самые аккуратные водители, говорите? Может быть и такие встречаются, спорить не буду. Никто же не видел атомов, а они все-таки есть...
    Хотя гопники из "клуба любителей тюнингованнных копеек" - это тоже да. Вполне соответствуют "прекрасной половине", даже превосходят в чем-то.

16. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Реальный случай, ребята такого я еще не слышал:D
    Мой знакомый попал в аварию на мотоцикле - ехал по городу 60 км ( думаю реально 60, если бы больше то не рассказал бы ничего), навстречу девочка едет, включает левый поворот, останавливается ждет пока он проедет, когда он подъехал на 10 метров она поворачивает налево и подставляет бочину - в р-те мотоцикл на полметра въезжает в машину, он как циркач через крышу, к счастью жив и без увечий и что удивительно мотоцикл жив.
    Девочка честно ему призналась что не видела его, когда спустя какое то время приехали гайцы и начали составлять протокол, (девчонка уже поговорила по телефону со знакомыми которые ей объяснили что гайцам не стоит говорить что она ничего не видит на дороге) - Внимание - На вопрос гаишника почему она не пропустила мотоцикл прежде чем поворачивать девочка говорит следующее " А почему я должна его пропускать? У меня машина - у него мотоцикл.... он должен пропускать. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН МУЖЧИНА, А Я ДЕВУШКА".
    Пишу, а у самого слезы стоят:D

17. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Да, весело, особенно про шкоду, что перевернулась.
    Жестко. Женщин на дороге стараюсь объезжать подальше, я их уже чую, когда едет передо мной. Дистанция раза в 3 больше , чем обычно.
    4 года назад, при выезде из города, едет передо мной Таврия, вижу начинает петлять, ага будет поворачивать на заправку, не подъезжаю. Проезжает поворот на заправку и останоавливаеться тупо посреди дороги. Надумала поворачивать. Я то стал, тормоза выручили, а сзади мужик не успел и вгорнул меня взад, а я таврию в зад. Итого мой форд разбит и спереди и сзади, у чувака у 9 морда, а таврия откатилась и все.
    И баба быстренько поворот включила, и орет я поворачивать собралась.
    Короче чувак попал на бабло, и ремонтировал мне машину.
    С тех пор, подальше...

18. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А по моим наблюдениям женщины проблем на дорогах не создают. Как правило 80% ездят очень осторожно ,из-за бережного отношения к своему любимому автомобилю , а не из уважения к правилам дорожного движения . Если случаются ДТП , то скорее от неопытности и женского волнения. Встречаются женщины с отсутствием мозгов , но за рулем такие мне не попадались.Я с уважением отношусь к женщинам за рулем . Вот кокого не могу терпеть на дорогах так это гопников или одноклеточных даунов (в разных регионах , поразному), разъезжающих на ТЮНИНГОВАНЫХ копейках , девятках ,десятках,ланосах и сенсах.За то , что они творят на дорогах ,надо отбирать права, тут же заставлять
    эти права съесть , а на лбу ставить клеймо - " выдача водительского удостоверения пожизненно запрещено."

20. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Не знаю как в других городах,но в москве женщины на дорогах это пипец. Если машина перестраиваетя влево,а поворотник показывает в право,можно быть уверенным,что за рулём женщина. 70 процентов жёстких подрезов на дороге делают женщины,а выезд с второстепенной на главную,это вообще песня. Надо высунуть морду машины,остановиться,когда все резко оттормозяться,выехать на главную дорогу целиком. Есть конечно и аккуратные водительницы),но их мизер.

21. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я уже где-то рассказывал на форуме о таком же случае. У меня знакомая девочка в америке раздолбала новый минивен, покаталась меньше недели, тоже перепутала газ с тормозом. В итоге машина восстановлению не подлежит, хорошо хоть сама жива осталась. :)

22. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Вот вам уважаемые история из жизни:
    Вчера поставил я машину на стоянку притопал домой, а сторож звонит аж телефон красный, говорит срочно возвращайся!! я бегом назад понимая что очевидно машину зацепили, а там картина маслом стоит моя ласточка уткнувшись капотом в стену а навстречу мне бежит особа лет 40 и недав дойти до машины радостно сообщает - "я вашу машину стукнула давайте мирно разойдемся!!!", я подошел к машине там ее муж уже, откатил от стены вроде повреждения минимальные, оптика целая бампера только вогнуты да крышка багажника чуть подмята, но странно то что ее машина имеет только залом бампера в одном месте!!! а на моем бампере (заднем) следы от двух!!! ударов. Начинаю распрашивать сторожа и слышу такую историю - она объезжает ряд машин и что то ей не понравилось сдает назад он ею руководит, и говорит теперь в перед! она ловит клина и не переключает передачу и бьет мою машину но чуть чуть он ей кричит что ты делаешь?! в ответ она таки отъехала глянула что сотворила, сказала сторожу - "Давайте поставим машину на стоянку а потом будем разбираться с случившимся!" Садится в машину включает передачу давит газ и......... в очередной раз бъет мой галант но уже так что забивает его на 40 см к стене при том что он стоял на скорости и на ручнике!!!
    Правда к чести ее мужа проблему решили моментально, но она услышав сумму возмещения подняла крик что это дорого и я наглец!!! поэтому кто что не говорит а ЖЕНЩИНА за рулем хуже ОБЕЗЬЯНЫ с ГРАНАТОЙ!!!

23. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    На заправке пипец, на ТО-1 тоже ппц, с выездом из горожа пипец, первый ролик, это не смешно, если бы дала задний ход, то был бы 3,14ец.
    Последней 5 баллов, но больше так не делай.

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Всякие за рулём попадаются!:D - мужики ещё хуже бывают!:confused:

Images:

e628f7bbf0a0dbf6c2ee37c3c9d1861b.jpg
  25. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Пару лет назад выезжаю с Дмитровского ш. на МКАД.Правый поворот. Пропускаю фуру. Вдруг приличный удар в зад. Мадам лет сорока. Тоже пропускала эту фуру и ,глядя в лево, даванула газ, едва не забив меня под задние колёса прицепа. Её первая фраза:"Я вас видела, но думала, что вы уже уехали!":eek: