ВНИМАНИЕ! "Арсенал" - РАЗОБЛАЧЁН !!!

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Стим, 8 вер 2011.

1. Стим

Стим Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Барнаул, Россия
    В феврале кинул меня на 140 тыс на ММГ через «Арсенал».
    Спецы взялись. 105 вернули (что успели). Вернём и остальное. Дело – только времени… у этого чела вся основная «очная» веселуха ещё впереди :):):):).

Ну, а вам, кто заинтересовался, даю о нём инфу (теперь уже можно):

Куликов Денис Станиславович,
    29.12.70 г/р, п-т 52 02 № 970283
    г. Омск, ул. Кирова, д. 16, кор. 2, кв. 45

До августа 2011 г. Владел автотранспортом:
    Хариер белый м555кх55 1998 г/в.
    ВАЗ 21093 белый 2000 г/в.
    Домашний телефон (3812) 549478 (трубу не берёт)

Кроме всех «Арсеналов» на него также зарегистрированы кидальческие сайты:

rur.name – форма военные знаки через и-нет;
    wer.ru – лекарства через и-нет.

Подонок по жизни, но хороший специалист по и-нет технологиям: был директором и учредителем фирмы «Т-Сервис» в Омске по IT технологиям и «железу». Его там до сих пор «помнят».
    Паспорт никогда не терял, т.ч. «отмазок» не принимать. Регистрировал на себя, хоть и рисковал. Все концы умело прятал по всему миру. 2 месяца спецы из «К» работали. Бабки мои с его счёта в Яндекс-Деньги вовремя заблокировали и вернули.
    Спасибо СБ Яндекса - помогли «кашникам» и мне вовремя!

За всю инфу – отвечаю!

Делюсь!

Терпилы – РВИТЕ «ДЭНА - АРСЕНАЛЬЩИКА» - этого «засранца»!!!

Всё тайное всегда становится явным!!!

С Богом, братья !!!

27 користувачам це сподобалось.
    1. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    2. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    3. 1 грн.
    4. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    5. Штани Gore Tex CCE 104L Армії Франції Стан чудовий, одягались двічі, єдине на підтяжках зрізана наг...
      105 грн.
  2. gallak

gallak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Украина, Днепр
    На Ганзе отпишитесь с этой приятной новостью - если это "тот" Арсенал конечно, этом форум в основном украинский, а на ганзе -россияне прилично туда денег заслали за МР40 по 200баксов и Штурмгеверы по 350...

Kelembet подобається це.
  3. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Стим, кросавчег, молодца! Поддержу галлака - эту тему надо отпостить на ганзе. русская месть - свирепая и беспощадная. этого типа в бублик превратят.

4. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    мп игеверы по 200 .......вспомним про сыр в мышеловках мало вам ммм-сов,... мавроди сов,....

5. Стим

Стим Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Барнаул, Россия
    Спасибо, братцы, сделаю! А АРСЕНАЛ - именно ТОТ !!!

6. ssman1941

ssman1941 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    ярославль россия
    Камрады! Это опять тот же Арсенал, но под другим именем? - http://31ar.ru/mmg.htm

7. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    361
    Повідомлення:
    6.655
    Судя по ценам - оно-же...

8. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    И сейчас совершенно левый гражданин Куликов Д.С. задолбается объяснять, что он вообще не в теме. Давайте я напишу то же самое про кого-нибудь или про меня напишут, что я кидал всех через "Арсенал". Слишком наигранно ;)

9. Стим

Стим Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Барнаул, Россия
    1. Давайте, не вопрос, НО, в отличии от Вас, уважаемый, я не "пишу про кого-нибудь" а перадал сообществу данные на реального мошенника, опираясь на достоверную инфу, добытую профессионалами-операми. Или Вам таки и не верится, что "легендарный и неуловимый Арсенал"- дело рук одного чела, а не результат всемирного заговора коррумпированных спецур и международных мафиози? А то ведь как получается: а обвёл-то вокруг пальца всего лишь один чел-ботаник? Обидно, да??? Понимаю..., бывает :):)
    2. А чего это Вы его таки и защищаете? Чито-то вон всех остальных и не защищаете (а их камарады вон сколько на форуме накопали...). А может Вы и есть этот "Диман"? Или Вас самих ещё не кидали? Не зарекайтесь, Арсенал уже идёт к Вам... :):)
    3. Кста, в одном Вы правы: официально доказать предельно трудно. Но, лично мне и не надо. Любой говнюк, прежде всего, боится огласки. Вот поэтому я и начал с неё.

Без обид, камарад...удачи!

10. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Мне как-то всё-равно, кого и на сколько он кинул, и сколько их там человек. Я против того, чтобы не разобравшись в ситауции, действуя на основании слов никому неизвестного виртуального человека с одним постом на каждом форуме, писать заявления на реального гражданина.

1 людині також подобається це.
  11. Стим

Стим Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Барнаул, Россия
    Так Вы и не пишите! Об чём спич? Я кого-то заставляю, или Вам просто захотелось пофлудить? Кста, я Вас тоже не знаю, повторюсь, а не Вы ли тот самый Денис, уж шибко выгораживаете его?
    ЭТА ИНФА - ДЛЯ ТЕРПИЛ от АРСЕНАЛА, а не для рассуждений непуганых оптимистов и толлерантных "правдолюбов - законников".
    Повторюсь ещё раз: камарады должны знать МОШЕННИКА, который крал их деньги почти 9 лет, а зная, каждый сам определится, что делать с этой инфой: без моих и Ваших указювок.

1 людині також подобається це.
  12. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Спич о том, что Вы вместо того, чтобы тихо вернуть себе 35 тыр, Вы кричите на каждом углу "Держи вора!", выставляя его паспортные данные ;)
    Ну и Ваши нелепые попытки обличить во мне защитника гр-на Куликова, также наводят на мысли :D

Коли уж Вы оставляете за собой право так рьяно доносить до аудитории данные "учредителя" Арсенала, то я оставлю за собой право предостеречь аудиторию от принятия поспешных решений.

13. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    А доказательства где ?

14. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    просто мусольничество. Арсенал 10 лет все менты РФ катают и всё никак, он и сегодня жив .

2 користувачам це сподобалось.