В феврале кинул меня на 140 тыс на ММГ через «Арсенал». Спецы взялись. 105 вернули (что успели). Вернём и остальное. Дело – только времени… у этого чела вся основная «очная» веселуха ещё впереди . Ну, а вам, кто заинтересовался, даю о нём инфу (теперь уже можно): Куликов Денис Станиславович, 29.12.70 г/р, п-т 52 02 № 970283 г. Омск, ул. Кирова, д. 16, кор. 2, кв. 45 До августа 2011 г. Владел автотранспортом: Хариер белый м555кх55 1998 г/в. ВАЗ 21093 белый 2000 г/в. Домашний телефон (3812) 549478 (трубу не берёт) Кроме всех «Арсеналов» на него также зарегистрированы кидальческие сайты: rur.name – форма военные знаки через и-нет; wer.ru – лекарства через и-нет. Подонок по жизни, но хороший специалист по и-нет технологиям: был директором и учредителем фирмы «Т-Сервис» в Омске по IT технологиям и «железу». Его там до сих пор «помнят». Паспорт никогда не терял, т.ч. «отмазок» не принимать. Регистрировал на себя, хоть и рисковал. Все концы умело прятал по всему миру. 2 месяца спецы из «К» работали. Бабки мои с его счёта в Яндекс-Деньги вовремя заблокировали и вернули. Спасибо СБ Яндекса - помогли «кашникам» и мне вовремя! За всю инфу – отвечаю! Делюсь! Терпилы – РВИТЕ «ДЭНА - АРСЕНАЛЬЩИКА» - этого «засранца»!!! Всё тайное всегда становится явным!!! С Богом, братья !!!
На Ганзе отпишитесь с этой приятной новостью - если это "тот" Арсенал конечно, этом форум в основном украинский, а на ганзе -россияне прилично туда денег заслали за МР40 по 200баксов и Штурмгеверы по 350...
Стим, кросавчег, молодца! Поддержу галлака - эту тему надо отпостить на ганзе. русская месть - свирепая и беспощадная. этого типа в бублик превратят.
И сейчас совершенно левый гражданин Куликов Д.С. задолбается объяснять, что он вообще не в теме. Давайте я напишу то же самое про кого-нибудь или про меня напишут, что я кидал всех через "Арсенал". Слишком наигранно
1. Давайте, не вопрос, НО, в отличии от Вас, уважаемый, я не "пишу про кого-нибудь" а перадал сообществу данные на реального мошенника, опираясь на достоверную инфу, добытую профессионалами-операми. Или Вам таки и не верится, что "легендарный и неуловимый Арсенал"- дело рук одного чела, а не результат всемирного заговора коррумпированных спецур и международных мафиози? А то ведь как получается: а обвёл-то вокруг пальца всего лишь один чел-ботаник? Обидно, да??? Понимаю..., бывает 2. А чего это Вы его таки и защищаете? Чито-то вон всех остальных и не защищаете (а их камарады вон сколько на форуме накопали...). А может Вы и есть этот "Диман"? Или Вас самих ещё не кидали? Не зарекайтесь, Арсенал уже идёт к Вам... 3. Кста, в одном Вы правы: официально доказать предельно трудно. Но, лично мне и не надо. Любой говнюк, прежде всего, боится огласки. Вот поэтому я и начал с неё. Без обид, камарад...удачи!
Мне как-то всё-равно, кого и на сколько он кинул, и сколько их там человек. Я против того, чтобы не разобравшись в ситауции, действуя на основании слов никому неизвестного виртуального человека с одним постом на каждом форуме, писать заявления на реального гражданина.
Так Вы и не пишите! Об чём спич? Я кого-то заставляю, или Вам просто захотелось пофлудить? Кста, я Вас тоже не знаю, повторюсь, а не Вы ли тот самый Денис, уж шибко выгораживаете его? ЭТА ИНФА - ДЛЯ ТЕРПИЛ от АРСЕНАЛА, а не для рассуждений непуганых оптимистов и толлерантных "правдолюбов - законников". Повторюсь ещё раз: камарады должны знать МОШЕННИКА, который крал их деньги почти 9 лет, а зная, каждый сам определится, что делать с этой инфой: без моих и Ваших указювок.
Спич о том, что Вы вместо того, чтобы тихо вернуть себе 35 тыр, Вы кричите на каждом углу "Держи вора!", выставляя его паспортные данные Ну и Ваши нелепые попытки обличить во мне защитника гр-на Куликова, также наводят на мысли Коли уж Вы оставляете за собой право так рьяно доносить до аудитории данные "учредителя" Арсенала, то я оставлю за собой право предостеречь аудиторию от принятия поспешных решений.