внимание: агрессор!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Соловей, 27 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия
    1. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    2. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    3. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    5. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
  2. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ответ: внимание: агрессор!

Палитега нирулид ИМХО...Надоели подобные блогеры

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Автор хочет сказать, что Грузины напали на Осетию, чтоб прикрыть американскую экспансию в Иран или я чего-то не так понял?
    "...Таким образом, согласно изложенной версии, события в Грузии были операцией прикрытия, обеспечивающей подготовку к нанесению удара по Ирану в интервале конец августа, начало сентября 2008 года. Однако, вместо небольших провокаций и напряженности в Южной Осетии и Абхазии, которые начались 1 августа с пулемётных и миномётных обстрелов с грузинской стороны. Руководство Грузии, возможно с подачи Вашингтона, решило усилить воздействие, повысив обоснование увеличения поставки военных грузов и похода плавучих госпиталей поближе к Ирану, что и обусловило эскалацию вокруг Цхинвала с 8 августа 2008 года. Но не рассчитало и "пережало", что вызвало резкую и решительную реакцию Росси, что в свою очередь серьёзно ударило по планам подготовки США к военной операции против Ирана, поставив их под угрозу срыва, прежде всего из-за вскрытия созданной военной инфраструктуры и возможности перегруппировки части сил ПВО Ираном...."

Бред. Что подразумевать под словом "пережало"? Бомбардировку Цхинвали? Объявление войны Осетии? Ежу понятно, что Россиия тут же вмешается. Особенно радует мысль о том, что Пентагону пришло в голову посвятить Саакашвили в свои планы по поводу Ирана.

4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Ну Саакашвили это редкий МУД.
    Обидно, что наш Ющ туда же, но даже до МУДа не дотягивает... Тута намедни был значит наш в Ялте, ну его в зоопарк повели (куда ж убогих и детей - в зоопарк)... И наш Ющ не долго думая в клетку-то с тигром усурийским - шасть. Но тигр был на высоте - есть ЭТО отказался наотрез и более того - сплюнул в сторону Юща, повернулся и ушел в дальний угол. Говоря тем самым, что мол МУДов не ест, а ест натуральное мясо без диоксинов... :)

5. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Вовсе и не "дурь",а в заправду :)http://foto.delfi.ua/album/1172/?page=1

6. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Алам не пойму,какой подтекст ты тут увидел :rolleyes:.Да он не водит самолеты и корабли.Он по характеру другой.

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Нет дружище я не про твой пост, я в общем высказался...многие судят Ющь такой, Ющь сякой...а ведь если судить по физиономистике он довольно хороший человек, ну не может он как Юлька, наглостью брать, так что ж ему делать то :)

8. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

О своем Нурсултане пишите пожалуйста правильно. О своем самого высочайшего, оссобено русскоязычное население севера...Вот честно не кривя душой скажу лично спасибо-
    Что я живу в Казакстане
    что за все 17 лет ни разу не выстрелило оружие...
    что мой батя не подался на заработки в другую страну
    что мы живем в мире со всеми соседями...
    что к нам с радостью ездят в гости от Саакашвили и Ющенко до Путина и Буша
    что в первую очередь он думает как будет выгодно для казакстанцев
    что я живу в целом хорошо и сыто, а то что иногда не хватает денег на удовольствия, так то я сам ленюсь лишнею копейку подзаработать
    и за многое многое другое...вот так то и я не сын министра или бая, я простой сын рабочего шахтера- машиниста и железнодорожницы, но я не ною, для меня главное государство и Родина. Нурсултан сделал много очень много, а то что ошибки были так у кого их не бывает.

9. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

О наших 1.Виктор Андреевич Ющенко;
    2.Юлии Владимировне Тимошенко пишите пожалуйста правильно. О наших - шо хотили те й маемо. Вот честно не кривя душой скажу лично спасибо-
    Что я живу на Украине
    что за все 17 лет ни разу не выстрелило оружие...
    что мой батя не подался на заработки в другую страну
    что мы живем в мире со всеми соседями...
    что к нам с радостью ездят в гости от Саакашвили и до Буша
    что в первую очередь он вообще думает
    что я живу в целом хорошо и сыто, а то что иногда не хватает денег на удовольствия, так то я сам ленюсь лишнею копейку подзаработать
    и за многое многое другое...вот так то и я не сын министра или депутата, я простой сын рабочего шахтера и медработницы, но я не ною, для меня главное государство и Родина. И Ющенко и Тимошенко сделали много очень много, а то что ошибки были так у кого их не бывает.
    P.S. Сорри но действительно подтвердите: Казакстан или Казахстан? С ув.

10. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Алам! не обижайся, но я немного скажу, может быть, конечно, сейчас все хорошо...но в 95-96 г было всякое.... Мои родители там всю жизнь прожили.... и уехали... спросите почему...потому что говорили "Вы русские? ну и езжайте в свою Россию...(сейчас все изменилось, сам видел)... отец, который половину жизни шел, и стал начальником городского строительного управления был сокращен...тоже по этой причине.... :( (сказали прямо - "будешь у себя в России начальником" (цит.)).... и тд и тп....согласись... было такое.

11. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

ой Вано шо то не верится, ты ведь на севере жил, самый такой русофилский край...то что кто что то кому то говорил не показатель в целом пойми, разве не были противоположные высказывания, мол писец Казакстану и все такое, валить нах надо отсюда... это тоже было, а те кто остался живут и здравствуют...у моего отца всю жизнь были начальники русскорязычные и до сих пор остались. Теперь кто в Германию да Россию поуезжал те снова назад возвращаются, что не так? Ты ведь был летом у нас в Астане и что скажешь? К тебе кто нибудь подходил и говорил валите нах из страны?

12. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Ну вот в целом все сходится :) так что же нам тогда делить?:)
    Казакстан, только буква- К- с хвостиком, правильно не казахи, а - казаки, казактар
    ЗЫ. КОгда я говорил Ющь то имел ввиду что подобным образом выражаются ваши соотечественики, то же самое про Юльку. а так в полит беседах всегда говорим, Ющенко, Путин, Медведев, Тимошенко :) Саакашвили

13. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Ну-у-у-у, наконец то Абхазия и Осетия стали независимыми! Уррр-р-р-р-ра-а-а-а-а..

14. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Я говорю, что сейчас действительно все изменилось.... но тогда было всякое...может быть, просто время такое было.....

15. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

1. Спасибо за разъяснение про казаков(?).:eek:
    2. Так мы же ничего и не делим.;)
    3. Как пишется: Нурсултан Абишевич Назарбаев - прекрасно знаю (хотелось немного вас уколоть за Юща и Юльку. надеюсь мы квиты? какие-никакие но они - НАШИ - будем все же толерантнее)
    4. А если кто-то по натуре жизнью неудовлетворен и поэтому обвиняет президента что у него в подъезде, извените - насрано, то как живеш:smile_6: - такой и подъезд!
    С ув.

16. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

вот вот Вано всякое, что те что другие хороши...тебе ведь в 95 было всего 7 лет, тогда многое не понимал, а родители действительно наверное оскорблены были словами одного глупого человека, но мне было в те годы 13 лет, я уже кумекал что к чему, да и жил в соседней с тобой области, в основном люди уезжали тогда из страха перед возможными столкновениями, из страха потерять все. Ведь тетя твоя не уехала :)

17. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Да нет нам с вами делить нечего, я выразился в целом про всех нас, каждый желает для своей Батьковщины- счастья и процветания, так давайте чтобы наше счастье не пихало локтем счастье соседа :) У нас у всех троих земли много, так что лучше порядок в своем подъезде наводить, чем писать на стены соседнего;)

18. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Мой дед Хохлов Валерий Михайлович Работал у вас в Бывшем городе Шевченко генеральным директором Завода по обогащению урана. Можете кончено рассказывать кому угодно что у вас сейчас все хорошо и все любят Русских. Но в конце 80 все было совсем не так. И когда его убили ( ваши местные спецслужбы ) Семья его бежала побросав там все свое имущество. Трехкомнатную квартиру в центре дачу , гараж. И национализм там был еще похлеще чем в Германии времен Гитлера. Так что давайте не будем.

19. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

а давайте без давайте, национализм не есть плохо, вы что не националист? А то что деда вашего убили не казахи, а спецслужбы вы сами сказали, так что не парь мозги сам, прекрасно знаешь что в спецслужбах, тем более конца 80 тогда в основном русские работали, тем более в Шевченко...не надо провоцировать, а хочешь посраться пиши в личку. Уж директор обогатительного завода тем более уранового, был под особым присмотром...
    Насчет любят не любят, скажу так кто то любит, кто терпит...а у вас что все таки любят?

20. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Да нет не всех. И не стоит в моем коменте видеть предложение к ссоре. Я просто не люблю всех этих восхвалений равно как и принижений. У каждого государства есть не лучшие моменты в истории. Кстати по поводу спецслужб учите матчасть. Уверен что у вас там 100 процентов не были все поголовно Русские. Кстати надо отдать должное. Когда я 18 лет спустя зашел на форум попросил людей прислать фото памятника деду. Нашлись люди которые не пожалели не времени ни денег съездили на кладбище и прислали мне фотографии. Низкий им поклон за это.

21. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

А я тоже не стороник восхвалений, просто говорю как есть, съездите и увидете, Ваня съездил и увидел, сказал. Я лишь говорил за президента...
    ЗЫ. насчет срача действительно лишнее ляпнул, извините.

22. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Завидую вам, камрады - вы обижаетесь, что ваших президентов не правильно назвали:smile_12:. Значит вы уважаете их, значит вы довольны проводимой ими политикой...Завидую.
    У меня лично нет позитива в отношении "моего" президента так что я "отдыхаю". Путин и то больше симпатий вызывал:(.

Статус теми:
Закрита.