ВМФ СССР: Парадный костюм к-л №3.

Тема у розділі 'Кітеля та брюки Радянської Армії', створена користувачем USSRAlex, 8 вер 2014.

1. Продавец USSRAlex

USSRAlex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.962
    Адреса:
    Севастополь
    Продам парадный костюм капитан-лейтенанта ВМФ СССР №3 (фуражка, тужурка, брюки, рубашка, галстук). Размеры: Костюм 48(50)/4, фуражка - 55. Состояние по фото. Цена (без нагр. знаков) - 350 грн. + Ваша почта.

Images:

IMG_9815.JPG
    IMG_9818.JPG
    IMG_9821.JPG
    IMG_9841.JPG
    IMG_9857.JPG
    IMG_9864.JPG
    IMG_9805.JPG
    IMG_9780.JPG
    maaaaster подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Літня білизна ЗС СРСР. Абсолютно нова, зі зберігання. 100-відсоткова бавовна, розмір 50 рост 4. Виго...
      70 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские зимние перчатки советского производства. Ткань на основе натуральной шерсти....
      150 грн.
    3. Рукавицы мото - краги, советского периода. Замша, кожа, байковая подкладка. Цвет коричневый. Бирка у...
      300 грн.
    4. Горный хлопковый анорак ВС Франции. Parka des troupes de montagne Mle 50 Производитель SEDPA BERGERA...
      1850 грн.
    5. Винтажные кожаные перчатки Великобритании, 50х - 60х годов. OFFICER'S BLACK LEATHER GLOVES (MOD...
      350 грн.
  3. Продавец USSRAlex

USSRAlex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.962
    Адреса:
    Севастополь
    Повседневный костюм капитан-лейтенанта ВМФ СССР (тужурка, рубашка, галстук) - 120 грн. (без нагр. знаков)

Images:

DSCN1577.JPG
    cat22 та maaaaster подобається це.
  4. cat22

cat22 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Одесса , Украина
    Добрый вечер Алекс ! Думаю мне подойдёт один из этих вариантов .... Вернее сказать парадка капитан - лейтенанта №3 ... Я просил вас ещё в прошлом году подобрать мне что нибудь подходящее ... Будьте добры сообщите есть ли этот лот ещё в продаже ... Если есть , то я готов обговорить условия пересылки и оплаты ... Мои тел . МТС - 0669064877 и Билайн - 0684023456 ..... Так будет быстрее ... Наберите и я вам перезвоню ... Заранее благодарен ...

5. Продавец USSRAlex

USSRAlex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.962
    Адреса:
    Севастополь
    Продан. Тема закрыта.