Интересно - насколько запланированные эти запуски? Как бы то ни было - молодцы русские ракетчики!!! Кто из вас на рейберте - респект! Было дело - де Голля на экскурсию в Кап/Яр завезли... ну а потом дышать полегче стало
Ответ: вместо бронепоезда - дерево все как в старые добрые времена-отправь по почте и никаких платных смс)))
Ответ: вместо бронепоезда - дерево Знаете что такое флуд,Царан? Это когда с увереностью можно сказать одну фразу.. "Чо к чему?" Это правда Курилка,но Вы отпостили ради того,чтоб отпостить? Напомнить о себе?
Ответ: вместо бронепоезда - дерево ну что вы прямо набросились на человека он же после переезда,из Великой Румынии да в кукурузное поле)))
Ответ: вместо бронепоезда - дерево Так кто нибудь простите за недогадливость объяснит в чем фишка темы? Я просто не понял, ну запустили, а при чем тут бронепоезд? Это что в духе?- -с хуъли баня сгорела? -А потому что борщь! Короче видимо- Потому что гладиолус! ( квн)
Ответ: вместо бронепоезда - дерево Алам не обращайте внимания,тут без кукурузных початков все равно не разобраться)))
Ответ: вместо бронепоезда - дерево это что новый тип дури? Нет я понимаю если бы афтору посылка с моей Батьковщины пришла...но шобы от кукурузы перло так не по децки...во блин Мичурины на райберте
Ответ: вместо бронепоезда - дерево И вообще причем здесь ракеты и бронепоезд? А потом некоторые с пеной у рта доказывают,что злобный и самый гнусный модер Ганс закрыл содержательную и всем необходимую тему про ракеты и початки, и дерево на бронепоезде. А ведь она так заслуживала прикрепления!!! Царан,Вы меня в очередной раз ни чем не удивили...
Ответ: вместо бронепоезда - дерево Новый статус придумал геносен есть- Ахтунг шпионен, теперь еще будут- Ахтунг Мичурины! Не знаю я вот посмотрел большинство последних политических тем в Курилке, что то как то не выразительны они что ли, без претензии на оригинальность, по моему всем уже надоело заниматься политанализом. и создают полит темы по привычке, авось промелькнет всплеск эмоций . Павел может закроешь бронекукурузную тему?