Не мог, камрады, не поделиться ссылкой. Классно импровизированая версия "Владимирский Централ" Круга (к творчеству которого я полностью индеферентен). Кто любит посиделки с гитарой, те меня прекрасно поймут. Соло на балалайке - вообще бомба! Смотрите и подымайте настроение: http://trinixy.ru/2008/02/05/vladimirskijj_central_balalajjkaversion_86_mb.html
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Это еще нужно суметь-настолько лажово петь мимо своих нот..... Полный бакланизм. Не можешь петь-пей
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Опа ! Да это Ричи Блэкмор с балалайкой ! Вот ,чего не хватало року.
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Получил удовольствие. PVV - Хоть кто-то помнит Ричи Блэкмора! А ни у кого не сохранилась ссылочка на песню о "Настоящих индейцах"? Ну которые "... сижу, курю"
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! 2 Swarog Видишь ли, студия именно и нужна тем "певцам" .которым приходится голос с нотами сводить,убирать хрипы,всхлипы и втягивания воздуха на ноте...(Немного разбираюсь в этом) Если помнишь,когда то выкладывали Филькину предстудийную запись....был ужас у неподготовленного,или когда лезут к дяде Лене-"Я спою", хотя там медведь не на ухо наступил,а на всю голову...Чел может быть безусловно-дилетантом и стремиться...,а может быть откровенным лажовщиком и резать слух немилосердно. Второе-непростительно.так фальшивить стыдно даже перед тетей Мотей во 2-го этажа...,а не то что выкладывать в сеть. А тут выскажу свое мнение-если человек имеет слух ,даже не голос...-он НИКОГДА не споет мимо нот, просто не сможет, это тяжело себя уродовать. Если я играю в бильярд- то пусть хоть кто прикидывается лохом и легкой добычей, киксует и мажет-игрока видно сразу, умение не спрячешь! здесь умения нет и близко- ИМХО.
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Для adlerhaus Камрад, ты не с той ноги встал? Какие нах ноты? Это простая импровизация в компании на кухне. А ты уже даёшь им профоценку... Я уверен, у большинства людей даже ТАК не получится. Критика правильна твоя, но, извини, не к месту.
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Согласен,Сварог. Неправ. Херли я завелся ? Сам что ли мало орал в лесу "Здесь вам не равнина....." ?
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Классно напомнил. Я когда по горам лазил в среднем возрасте, часто себя ловил на том, что в голове играет "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за другой ..." Очень ритм совпадал, с тем что приходилось делать. Блин, как же было здорово!
Ответ: Владимирский Централ...ЛОЛ! Да, Редкий Жук ,у меня так же было- Джомолунгма обошлась без меня ,а вот крымские яйлы , Караби-яйла, Каратау ,Эгиз-Тихан, там пришлось полазать. Даже было дело -один по дурости пошел.Друзья очканули в посл.момент,ну я и доказать захотел-себе и им... Но если бы угодил в карст-то и до сих пор бы вряди нашли. Зато вкус чая на диком шиповнике помню уже почти 30 лет.