Камрады, владельцы ММГ Р 08 (Люгер), нужен чертеж накладок рукоятки Р 08, или хотя бы на листе тетрадном в клеточку обвести, в инете фоток навалом но все с искажением, истинный размер подгадать сложно. За ранее спасибо.
Да Вы обратитесь в раздел ,,Изготовлю на заказ,,. Там спецы есть по этому делу грамотные.За умеренную плату изготовят в лучшем виде. Я как то пытался сам. Геморой,скажу я Вам еще тот.... .Лучше не мучайтесь. Оно того не стоит.
Все правильно, гораздо дешевле купить оригинальные накладки , чем тратить время и деньги, чтобы получить в лучшем случае просто копию.
Ну насчет "дешевле оригинальные" не знаю, новодельные видел, качество не всегда айс, видел на "Ганзе" достойного качества новодел для P 08 WE, по цене совсем не дешево. Если камрад Peykov подскажет где недорого продают оригинальные накладки буду только благодарен.
"Дешевле" не всегда дешевле только в финансовом отношении - это комплекс понятий: дорогая копия, какой бы она не была качественной - всего лишь копия. Если ее ставить на копию девайса - пойдет. Но поставить ее на оригинал - значит "удешевить" его. Но это лично мое мнение. Где недорого можно купить накладки? - Поохотиться на этом сайте. Дешевле, чем на Ганзе однозначно.
Камрады не в обиду, но ключевая фраза в моем топе "владельцы Р 08", любителям флудить, просьба выбрать другую тему.
ratnik Не сочтите за флуд... но имея пистолет за 1000 баксов искать накладки новодельные за 300 грн?! да купите уж родные!
Мой столько не стоит Я бы и от оригинала не отказался за разумную цену, но увы, предложений крайне мало, и уходят быстро....не успеваю мониторить.
Могу продать оригинальные, эконом вариант http://reibert.info/forum/showthread.php?t=227783. Для образца или реставрации самое то!!!