Владельцы Фишеров Ф22/44 отзовитесь

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von кэх, 14. Apr. 2016.

1. кэх

кэх Oberfeldwebel

Как они кто пользовался видно по видео что фонят просто так звуки ложные идут зачет не очень кто как думает все спасибо!

2. Интересные лоты

1. Все норс працює майже не використовувалась якшо потрібні доп фото зроблю
      2300 грн.
    2. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. кэх

кэх Oberfeldwebel

Какая катушка лучше подойдет

4. d1sl1ke

d1sl1ke Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрый день камрад! Купили прибор? Думаю свой сменить на этот. Как он Вам?

5. d1sl1ke

d1sl1ke Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрый день камрадам! :beer:
    Хочу спросить совета, у кого есть такие пищалки.
    Я 3 года (может и больше) проходил с Аськой 250 с нел торнадо. Аськой остался доволен, хотя многие коворят что они тупые и пр. Прибор как прибор, находки радовали, особенно глубина обнаружения.
    Хочу сменить на прибор с ВДИ. Хотелось бы более точно определять что под катушкой.
    Глубину на фишере 22м можно сделать такую же как на моей аське, купив хорошую катушку. Но вот незадача я не могу определится с выбором, мой бюджет около 7000 +/- . В приоритете Ф22, по видео вроде не плохой. Но мало очень информации о том как он ведет себя на охоте, ложные сигналы (если сравнить с асей).
    Вообщем буду рад советам, может кто подскажет другой производитель, смотрел терку 505 но найти б.у в раене 8000 сложно. Еще смотрел на асе 400і.

6. AlexeyZ

AlexeyZ Stabsgefreiter

Ф22- четко реагирует на цели шустрый процессор удобен лёгкий все идеально подогнанной зделано для людей. Минус глубина, как по мне маленькая из заводской катухой. Если вцепить руль побольше думаю удобство все пропадет и как делить цели с дд будет тоже вопрос. Второе прибор + катуха - совсем не демократичная цена! Я сменил на тёрку 705 разница глубина на много больше но чуть тормознутый будет чем фишер. Ф22- для пляжа самое оно для лесов полей я бы его не брал.

d1sl1ke gefällt das.
  7. d1sl1ke

d1sl1ke Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Спасибо за отзыв.
    Я уже взял этот прибор примерно месяца два назад. В стандартной комплектации сделал всего 1 выход, стоковая катушка разве что для пляжей или очень замусоренных участков, глубина малая. Сразу купил марс тайгер (выбор был между торнадо и тайгером), все таки взял тайгер, плюсы тайгера в том что на максималке практически нету ложных сигналов, если в поле то я хожу на чуйке 10 с 10, если попадаю на участок где попадают разные предметы, снижаю на 9.
    По поводу прибора - доволен. Сравнивая с асей то он намного лучше (хотя бы тем что на воздух не звонит), дискрим лучше, стал намного меньше копать железа (но если крупная железяка, то так же кидает в цвет сектор), понравилось в приборе вди-число, за 3-4 выхода уже освоил что лучше не копать а на что обратить внимание, но все же есть минуса (к примеру 20коп ссср - если монета на ребре кидает стабильно в фольгу, как только плашмя то уже сигнал более менее копаем) но все же я рекомендую копать все цветное, очень много находок можно поднять. По поводу глубины то максимум что я доставал это железная поилка (колхозная) на глуб. 70-80 см что порадовало. По воздуху на машину реагирует очень далеко, но не думаю что в земле будет так же.
    Вообщем прибор прикольный, рекомендую тем кто думает приобрести себе что бы попробовать твое ли это (коп) или нет. Цена радует, быстрый отклик от цели, по весу ну очень легкий, 2-3 часа хожу без перекуров, и рука не устает за день как от аси с торнадо.
    Но у сожалению у меня небыло с чем сравнивать, все мои сравнения это с асей 250. Однажды встретил колегу в поле, он был с теркой 705, я взял на пол часика, так и толком ничего не понял, нужно время что бы разобраться с любым прибором.