Было приятно иметь дело,товар 5+ а за терпение отдельное спасибо.Надеюсь не в последний раз.С Уважением Масяня
Ответ: Vlad78 Рекомендую,порядочный и интелегентный человек. Свой заказ получил быстро,всем доволен Уверен что общались не последний раз.
Ответ: Vlad78 Не дожидаясь от меня перевода денег,Влад прислал заказаный мной предмет... Спасибо за доверие!Искренне рекомендую!
Ответ: Vlad78 Хоть нужного мне товара у Него и не было,но по отзывам mmaxi камрад всё сделал в лучшем виде.
Ответ: Vlad78 Очень приятное знакомство. Человек с крепким градусом *терпимости*)) заказ у него - это быстро,шорошо,и главное что он верит людям. вообщем Хороший человек)
Ответ: Vlad78 Влад,огроменное спасибо!Сохран супер!Чуть рук конечно надо для внешнего гламура!А так все ОК!!!! ))
Ответ: Vlad78 Влад - молодец! автолюкс - козлы, медленно все делают и дерут с трудящихся втридорога! П.С. - Влад! будешь летом в Феодосии - с меня пивас)))
Ответ: Vlad78 Товар хороший, даже лучше чем ожидал! Цены приятные! Впечатления после покупки только хорошие!