Ответ: Вконтакте Ах да. Пройдите по сылке, зарегистрируйтесь Вконтакте(если вас там пока нет) и наслаждайтесь!
Ответ: Вконтакте без палева. если контактом так бы парилось ФСБ, тогда бы копарей уже прошустрили, а их там тысячи человек, море фоток - компромата и никто никому не нужен.... хотя конечно за нами следит большой глаз, в том числе и тут, на Райберте
Ответ: Вконтакте Идея моя и Ганнибалыча... с полгода там было только 3-е . Сейчас бум. Отписывайтсь мне или Ганни в личку(в вконтакте) для того, что бы Вас приняли в группу, по возможности фильтрую каждые несколько часов . В мессаге - обязательно ник на форуме.
Ответ: Вконтакте Информация собирается и "фильтруется", использована (применена) будет по команде или выборочно, время и направленность "выбора" зависит от множества факторов (в т.ч. и "субъективных")... Так называемых "глаз" здесь и "В контакте" (задумайтесь о названии ресурса) намного больше ,чем Вы можете предположить (в т.ч. "добровольных" и "добровольно- принуждённых"...)обычно это пользователи создающие провокационные темы (посты) и вынуждающие таким образом интересующих людей на "откровенность" и эмоции... По Вашим "контактам" и любезно предоставленной Вами (каГБы закрытой информацией) можно определить и выявить практически ВСЁ, без вашего ведома... Вобщем РЕШАЙТЕ САМИ...
Ответ: Вконтакте так это и понятно вы думаете вы на Райберте в безопастности??? я сомневаюсь... ваш АЙ ПИ давно всем известен, и все (кому надо) знают где вы находитесь и где живёте такие ресурсы как ВКонтакте и Одноклассники и сделаны для сбора инфо, другое дело, что к вам домой никто не поедет, а если и поедет, то ничего не найдёт (у меня например ничего по 222 дома и нету нечего с меня взять )
Ответ: Вконтакте Я так раз уже попал от контакта, кто-то донес проректору по безопасности, что мол студент, в немецкой форме и т.д. Вызвали так без палева к себе проректор по безопасности и по учебной части, издалека так начали заходить. А я смотрю- у него в руках бумажка и на просвет вижу, что там моя аватарка из контакта (хотя страница "только для друзей" ), ну сразу думаю- понятно чё куда, как смог отмазался, типа развиваю патриатизм молодёжи и ради этого всегда готов быть побежденным славной Красной армией Он ещё начал лечить, что это они через свичи отследили и т.д. и т.п.
Ответ: Вконтакте ага, да стуканул кто то и всё! да и вообще, какое его дело в какой ты форме, ты же не по университету так ходишь, а остальное не ипёт!
Ответ: Вконтакте А зачем нам нужна группа в контакте? Мы и здесь неплохо общаемся! Р.S. Подал заявочку.
Ответ: Вконтакте Я уже писала, что на Одноклассниках и Вконтакте пасутся Ваши нынешние и потенциальные работодатели. Оно Вам надо?
Ответ: Вконтакте 100% подтверждаю... мне шеф после испытательного срока...сказал...что отслеживают кандидатов по этим сайтам
Ответ: Вконтакте ну пасутся работодатели и че? контакт типа работе мешает а аська например нет? не совсем понимаю смысла в том что соц сети от лукавого, как по мне так полезные сайты но тут как говорится на вкус и цвет)))
Ответ: Вконтакте кого по ошибке не приняли, отправляйте повторный запрос с сообщением руководству в личку с ником на форуме (оно не всевидящее, и по закрытому профилю не может определить ху из ху)