Вяйнё Линна "Неизвестный солдат" (Tuntematon sotilas)

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Kristof, 13 лис 2007.

1. Kristof

Kristof Schütze

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Osten Front
    Самый известный в Финляндии военный роман. Окопная правда в авторстве бывшего фронтовика. По этой книге было снято два фильма в 1955 и 1982 году, а недавно в Петрозаводске, в финском народном театре, прошел спектакль по роману.
    На русский язык книга была переведена в 1991 году, и вышла в издательстве "Прогрессив". Может у кого она есть в библиотеке? Отсканируйте и скиньте, очень вас прошу. В интеренете русский текст найти нереально:confused: Хотя может я плохо ищу, конечно.
    Одним словом, помогите, кто чем может!

1. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      274 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
  2. Kristof

Kristof Schütze

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Osten Front
    Что, неужели нет ни у кого?:confused:
    Если лень сканировать, готов купить!

Images:

Tuntematon sotilas.jpg
  3. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Че то в электронном виде,кроме мемуаров Манергейма,ничего не нашел

4. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Я б тоже с удовольствием приобрел!

5. Timothy Leary

Timothy Leary Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Ukraine
    В 2017 году вышел новый перевод этой книги. По отзывам читателей, он намного лучше предыдущего перевода. Книга вышла в Карелии ограниченным тиражом. Издательство «Историко-культурный центр Карельского перешейка». На территории Украины, к сожалению, я её найти не могу. Если надо ещё кому то эта замечательная книга, так может объединимся и закажем сразу несколько экземпляров прямо из издательства? Пересылка выйдет тогда дешевле.