Камрады- замечательному актеру Тихонову исполнилось 80 лет, мы почему то с вами вспоминаем старую когорту великих актеров, только когда они умерают... Тихонов слава богу жив и здоров, не стану постить его биографию ее можно найти в инете... Просто скажу что, актер ныне живет на подмосковной даче, скромно, уеденено единственные его гости, дочь и двое крепких бутузов- внуков, в которых он души не чает. Это мой любимый актер, любимые фильмы с его участием- "Доживем до понедельника", "Дело было в Пенькове"... Конечно Штирлиц в его исполнении бессмертен, а слова -"характер,нордический, выдержанный"-стали эталонными. Дай бог ему многих лет жизни и здоровья, для меня лично он бессмертен.
Ответ: Вячеслав Тихонов Бронсон =это просто глыба актерского дарования. Прям Тихонов+Табаков+Жаров+Баталов в одном флаконе.... Одно слово -Гений, Джек Николсон чистит ему сапоги.
Ответ: Вячеслав Тихонов Блин камрады только не надо кидать в меня камни, но Бронсон мне не очень...может то что я помоложе вас. Из западных мне Рутгер Хауэр больше нравится.
Ответ: Вячеслав Тихонов Не знаю, как можно сравнивать. Букинский очень хорош в жанре "экшн", но больше он ничего не играл. А Хауэр - это как Сталин среди актеров, "гений всех времен и народов". По-моему.
Ответ: Вячеслав Тихонов Здоровья и счастья Вячеславу Тихонову.. долгих лет жизни нашему прекрасному актеру, одному из последних, живущих... от новых то .. тошнит.
Ответ: Вячеслав Тихонов Тут вот нашел может быть боян, только не бейте мне очень понравилось http://www.halbot.ru/?post=51
Ответ: Вячеслав Тихонов Да теперь Хабенские. Безруковы... тошнит от них блин. А вы в курсе что собираются снимать фильм про Колчака, его испонять будет Хабенский, вот прикол ярого антисемита, будет играть актер еврей, или это издевательство такое...
Ответ: Вячеслав Тихонов А он точно еврей? Не сильно похож, если честно. А фильм про Колчака уже сняли. "Адмирал" называется. В России уже идет. Как в Украине-незнаю. А у нас еще месяца 2 ждать, чтобы на ДВД купить
Ответ: Вячеслав Тихонов Точно точно, еврей... я не особый жидофоб, но был в шоке когда увидел список евреев деятелей культуры... смотрите в википедии евреи- ивестные люди... Фильм уже сняли? Надо будет посмотреть, и совместно обсудить, интересно как Ксточка Хабенский сыграет блестящего офицера, ученого...
Ответ: Вячеслав Тихонов Алам, блин -поменял аватарку-сразу и недопетрил,что это ты. Привыкаешь к фото Но щас толково тоже!
Ответ: Вячеслав Тихонов Поздравляю! Желаю счастья и здоровья. Именно благодаря этому актеру многие из нас, посмотрев "17 мгновений весны" и заинтересовались темой ВМВ столь пристально...
Ответ: Вячеслав Тихонов Посмотрите, поищите. С удовольствем послушаю ваши отзывы. Кстати, видел список актеров, там еще и Безруков (Саша Белый) играет Каппеля
Ответ: Вячеслав Тихонов День добрый рад тебя слышать, да вот поменял, этот чел со списка Шиндлера, этакий гадкий эСэСовец... как только обошьюсь для клуба, выложу фотку в реале...Гы. Ты читал в рецептах, рецепт абсента? Как на твой взгляд? Запости свое мнение там
Ответ: Вячеслав Тихонов Да ну их... помне так кроме Андрея Краско, царство ему небесное, нет из новых хороших актеров. Мне Краско в 72 метра очень, очень понравился... А безруков на экране всегда будет Безруковым... Каппеля, аристократа, умницу, вояку, этот истерик Безруков...хех Помне так Колчака лучше бы сыграть, актеру забыл как его фамилия, который в фильме "Формула любви" снимается в роли Калиостро. а вот Каппеля надо подумать, кто бы мог сыграть... Представляю если Зверев будет сниматься в роли Штирлица, в сериале -"17 мгновений весны -2" А че вполне в духе отечественного кинематографа