Витрина для кол . ции штыкножей ! Подскажите как оформит ?

Тема у розділі 'Холодна зброя', створена користувачем vorkuta65, 4 лис 2013.

1. vorkuta65

vorkuta65 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Германия
    Доброго Всем здравия !!! Вот уже несколько лет есть мысль сделать стенд для колекции ножей а в основном для штыков . Не подскажите ли креативчик какой либо .Всем Спасибо !

2. Цікаві лоти

1. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      900 грн.
    2. Піхви на драгунську шашку РІА зразка 1881року
      5100 грн.
    3. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    4. состояние хорошее . сделан из металла . щечки или прессованная кожа или дерево . носился вместо сабл...
      7000 грн.
    5. К вашему вниманию штык бутчер 1898/1905 года. Клейма приемки все на месте, одинаковые клейма на ножн...
      10999 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.462
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Добрый вечер.
    Многое зависит от того, как Вы хотите этот стенд расположить. На стене, в шкафу и т.д.

4. vorkuta65

vorkuta65 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Германия
    На 2х стенах. одна около 2м. другая 1или 1.5 м .под стекло не хотелось бы .ПРИЯТНО иногда пыль протереть .Споибо ВАМ за внимание .

5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.462
    Адреса:
    Deutschland, Köln
  6. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    киев
    Есть один аспект,который как правило упускается при оформлении!Это -описание каждого экспоната.Под каждым экспонатом, необходимо указывать:название, модель,страна,год,номер заводской и т.д.С уважением.

7. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Да , хорошая квартирка . Я сам недавно побывал в похожей , два этажа одни сабли кальчуги и кремневое оружие , зашёл и потерялся . Не помню даже как домой доехал . На следующее утро вышел на улицу чтобы на работу ехать а где машину поставил не помню . А что самое обидное , хозяин на полном серьёзе таким добрым голосом говорит " Алекс , если у тебя что-то будет для меня , предлогай , я заберу " а я только головой машу , а вокруг сотни сабель и куча всего остального .

SLB-2011, Kollekzioner та Мигел подобається це.
  8. Vlad7771

Vlad7771 Obergefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Киев
  9. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.462
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Думаю, что Вы не одиноки. Помочь, к сожалению, могу только советом: примите антидепрессант.
    А вообще один немецкий коллекционер высказал интересную мысль:"Не заморачивайтесь, коллекционируйте".
    Если коллекционировать, оглядываясь на Виттмана и таких, как он, то лучше сразу прекратить. Ну, если только Вы не Роман Абрамович.

Мигел подобається це.