Vito запчасти

Discussion in 'Курилка' started by E_Manshtein, Apr 4, 2014.

1. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    72
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    177
    Доброго времени суток.
    Кто знает где можно заказать в интернет-магазине ( проверенном) качественные запчасти, в частности на витька.

2. Интересные лоты

1. Б/у, рабочее состояние.
      500 грн.
    2. Камуфляжная маскировочная лента Многоразовая лента для маскировки оружия, фонарей и т. д. Клеится с...
      42 грн.
    3. Кобура ТТ і Форт, супер підходить, міряли все ок
      504 грн.
    4. Кобура для скритого носіння Британської поліції, додатковим магазином та рацією, б/в, але дуже гарно...
      450 грн.
    5. кобура для пм гарний стан ,зброю тримає добре!
      500 грн.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Мне кажется проще найти разборку на Западной Украине с демократичной ценовой политикой. Новые детали на Витю или очень дорогие или не качественные.

kmk and Saddam47 like this.
  4. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    72
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    177
    Время не позволяет это сделать.Интернет-магазин мне подходит больше. Нужен проверенный интернет магазин, без липовых отзывов.

5. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    256
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    494
    E_Manshtein likes this.
  6. Сам работаю в тырнетмагазине по автозапчастям водителем. Есть не всё, в основном расходка, ходовая, немного электрики и сцепление. Собственно - всё мировые бренды. Иногда захожу в автомагазины - ассортимент впринципе тот же, что и у нас, из чего делаю выводы о том что в Украину завозят всё один-два оптовых поставщика, а далее всё по рознице расходится. На счёт проверенного. Тут дело такое. Ту же каябу, сакс, бош и прочие известные бренды клепают по лицензии во всём мире и очень редко там где зарегестрирована фирма. Не факт что покупая настоящую каябу Вы увидите на коробке "мэйд ин Джапан". Скорее всего это будет либо испания либо тайвань. А на коробках боша и вовсе не редкость увидеть - сделанно в Россиии. Впринципе всё то что у нас на фирме продаётся (то что есть в наличии) начхальство покупает для моей рабочей лошадки - тАЗ 21083 (машина раз в год загоняется в бокс и основательно ремонтируется). По тому что установлено могу дать отзыв, а именно: аморты каяба (передок), бельштайн (задние). Рычаги, шаровая, по рулевой, сайлентблоки и прочая мелочёвка - муг, сидем и сваг. Шрусы (внешние), тормозные цилиндры - метели. Тормозные диски, колодки - ремса, феридо, фильтра (но для восьмёрки как бы - ток воздушный и маслянный - ман (топливный меняю редко - ибо катаю газ). Свечи денсо, иридиевые (кстати и на мот себе их взял). Провода - бошевские. Лампочки - филипс, экстрим пауэр. По перечисленному нареканий нет (катаюсь много, а качество дорог сами знаете). Из того что бралось у нас - сомнения ток по поводу сцепления: за 85 тыш второе поменял (Люковское) ... Но тут дело такое - либо я неправильно катаюсь, либо когда выпью - жена убивает, либо нефик выйо.... и поставить обычное жигуляторское. И аккум: у нас в наличии только бош. Предыдущий аккум S-3 класса на вторую зиму пришлось менять. Купили S-4 класса, поглядим скок проживёт.
    Что до оригинала... Неоправданно дорого и не всегда лучше. Как пример: на Ваш мессер на заводе устанавливаются аморты бельштайн либ его мадший брат - сакс , но с логотипом мессера. Из за этого логотипа цена запчасти выростает раза в три, а пока доходит до нашего юзверя и в четыре. Что до разборок и вовсе: будь запчаст хоть трижды качественная, но она уже под кем то каталась, а это удары, температурные режимы и прочее. Эт как лотерея, может сто лет проживёт, а могет завтра накроется. Лично я бы себе такое не ставил.
    ИМХО

Last edited: Apr 4, 2014
    Iden, Andreas K and m14ebr like this.
  7. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    72
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    177
    спасибо.

8. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    спасибо

9. Disaypl 0.1

Disaypl 0.1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Если вам будет интересно, то у меня стоит битый, свежий "донор" ВИТО. Двигатель продал, еще кое что по мелочи. Может есть что вам надо?

10. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Интересуют передние амортизаторы, год выпуска авто, состояние и цена з/п