Сьогодні головний анархіст форуму відступив від сповідуваних принципів, проявив мужність, громадянську свідомість, розуміння відповідальності за майбутнє держави та одружився Дмитро, вітаю вас з цим святом, щастя і довгих років вашій сім"ї, взаєморозуміння, терпіння та ще трохи діточок. Приблизно стільки: . Вітаю!!!
Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья! Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч! И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь! Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть!
"СВАААДЬБА- СМОТРИТЕ ВЕДУТ,СЕГОДНЯ НА КОГО ТО ОДЕЛИ ХАМУТ,СВАДЬБА --- ЗДЕСЬ. НЕЛЬЗЯ НЕ НАПИТСЯ,СВАДЬБА ВАМ ХАРАШО А МНЕ ЖЕНИТСЯ.......ГОРЬКООООО!
О как... Шо ж - поздравляю! Окольцевали таки! Таких упорных и верящих в свою идею - мало. Достоин уважения. Дмитрий батькович, хоч мы и разные по многим вопросам - примите мои поздравления. Совет да любовь!!! (не путать с сельсоветом и Совєтами )
Мой поздравления от всей души: Я хочу вам пожелать Чаще улыбаться И друг в друга каждый день Заново влюбляться Поровну делить всегда Радости, заботы И прибавить в меру сил Аистам работы!
Мої найщиріші ВІТАННЯ! Героїчний вчинок пане Дмитре! Любові, миру та достатку, а ще багацько таких маленьких гарнюніх Консерваторчиків! Гірко!!!!!!! Обов"язково сьогодні чарчину перехилю за здоровя молодят! Слава Героям!!!
Приєднююсь до привітань!!! Бажаю молодятам кохання, достатку, миру та злагоди!!! Нехай у вас буде стільки діточок, як на небі зірочок!!!