Раньше как то не верил, в то что високосный год особенный, но все как говорится познается с опытом. В январе не стало отца (его мне сейчас реально не хватает), теперь вот с женой произошел крупный конфликт на пустом месте, и чем все кончится неизвестно, что день грядущий нам готовит просто думать не хочется, поскорее бы он прошел.
Сочувствую Если вы думаете, что дело в условных цифрах, то попробуйте жить по китайскому календарю, например. Но от этого ничего не изменится....более чем уверен. Земля крутится одинаково и стабильно
Просто держись...У самого батя ушёл 1 декабря прошлого года,знаю как это тяжело,но помни,"ничто не вечно под луной",наш черёд тоже придёт,но пока,нам ЕСТЬ РАДИ КОГО-ЖИТЬ,год ни причём,может и жена тоже...Себя спроси сначала"а,что я не так сделал,что сейчас так хреново?"...Может и проясниться.Ведь мы мужики,не для просто так "фаберже"таскаем.Как не тяжело,а идти нужно вперёд...Так,что всё будет в порядке.[/QUOTE]
Когда все плохо человек начинает искать оправдания,совпадения,сигналы,гороскопы..а когда все Ок- никто на это не обращает внимания( на плохие прогнозы)
..іноді так буває, що здається, ніби весь світ - проти тебе.. але це лиш "мамєнти".. Постарайтеся відволіктись..змінити обстановку, оточення..десь поїхати.. (іноді "барв" в життя додає нові знайомства ) Життя завжди пробує нас на міцність. Кожен справляється з цим по-різному. Але сидіти і плодити негатив - не вихід.