ну и бродит сейчас что-то по Украине.Вначале вирус подхватил ребенок.Все выходные гнало 39.8 сбиваешь - а оно опять гонит.теперь вот меня свалило...вчера гнало 39.5 потом немного спало...
http://nedelya-ua.com/voices/ssha-ukraina-v-obyatiyah-virusa и еще одна: http://politikym.net/analitika/amerikanskie_laboratorii.htm выздоравливайте.
профилактика - сало , цыбулю , часнык , аскорбиновую кислоту , приседания 3*100 и так каждый день , важный момент - никакой хреновухи , с хреновухой всё в сраку
а приседания зачем?Чтоб быстрее вирусяка разбегался по организьму?Не,насморк так лечат,а грипп нет.Самогон низзя и коньяки на его основе тоже.И просьба нажравшимся чеснока с цыбулей в общественный транспорт не заходить,идти пешком вместе с бацилоносителями.Когда нэжить-фиг 5 раз присядешь,вредный,поганый,полудохлый,ноющий.И без суперядовитых лекарств не вычухиваюсь долго.
Нельзя это употреблять с сильными лекарствами и без в ударных дозах.И лентяи сивуху гонят.И главное-чего только в сёлах?Что мешает?
Амизончик-это если не бодяга, то что продается в наших аптеках, как в страшных сказках, и чем дальше тем страшнее...
Амізон- для профілактики грипу і лікування ГРВІ, якщо вже грип, то амізон- все одно що проти вітру попісяти)
Мясо, молоко, молочные продукты, сахар и сахоросодержащие продукты не жрать! Пить воду! Чай, кофе, лимонад, компот, водка - это не вода!
Якщо захворіли, то не треба. А так то звичайно варто, особливо якщо на халяву, хоча кожен рік вірус мутує, нема 100% гарантії. Розумна профілактика і підтримка імунної системи наше все Наш народ чуть що- відразу антибіотики їсть, хоч коже день по два рази розказуй, що при грипі це до дупи банька, от при ГРВІ можна... еххх, що тут казати.
Мать-медик.Сказала-ни в коем случае.Только неделю отлежаться,температуру до 38 не сбивать насильно,мёд,питьё (травки),лимон,имбирь.
В мене другий тиждень така фігня. Температури нема високої, та ніяк не пускає до кінця. Ломота, кашель, нежить. Я правда лікуюсь лише аспіріном, та один день горілкою попробував)))) Але толку нуль.
Ну не знаю як у вас, а вода в нас покищо безкоштовна. Одна проблема, рівень води катастрофічно впав https://reibert.info/threads/problema-z-vodoju.812533/
Я похожей "фигнёй" переболел осенью-зимой 2013. Держало месяца 2! Под конец ослабел совсем и пошёл сдаваться в местную поликлинику. Врачи начали пинать по кругу, кроме прочего оказалось что селезёнка увеличена до таких размеров что наш терапевт сказал: "у нас в частині таких як ви немає...". Сдал кучу анализов в т.ч эпштейн-бара и прочие матюки, обнаружилось серьёзное отклонение в составе крови. Сказали валить в региональный госпиталь. Закончилось-таки местным ЛОРом, который прописал какой-то мощнейший антибиотик (достаточно одной таблэтки), который я получил на халяву. Пришёл домой, почитал про побочку от таблэтки... и начал, Божьей милостью, выздоравливать потихоньку. Что это было - до сих пор не знаю. Как и врачи. А таблэтки так и лежат в аптечке. Мож кому надо - подарю.. П.С. - для поддержания духа такой стишок: «С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.» – для тех, кто не читал))
Як діагноз в вас суровий- ця х?уйня нам нє поможет- хірургія толька сможет убєрєчь нас от бєди) - чиї слова, га?