Виртуальное общение

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Freulein Barbara, 4. Sep. 2008.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Давеча встретила на улице бывшую одноклассницу. Один из первых вопросов, которые она мне задала, звучал так: "Почему тебя нет на "Одноклассниках"?. Я малость прибалдела и ненавязчиво поинтересовалась: "зачем?". Тогда прибалдела она. "Слушай, - продолжала я, - мы живем в соседних домах, мой телефон не менялся. Если хочешь поболтать или поговорить по душам - звони. Можем встретиться." "Там все наши есть, - пробормотала она, - кроме тебя". "У них тоже есть мой телефон, - сказала я, - если им интересно, как я живу и что делаю, что мешает позвонить?" Ответа не было.
    А утром в троллейбусе скандалила молодая пара. Парень чего-то там не написал "Вконтакте". Я этого не понимаю. Может я слишком консервативна? Не знаю...:rolleyes:

1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Нова американська літня форма Multicam (SNC Telecommunication, LLC). Багато функціональних кишень, к...
      4500 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. Мурена

Мурена Feldwebel

Ответ: Виртуальное общение

Проще, быстрее.. можно общаться короткими никчемными фразами, прерывая общение в любой момент, не нужно следить за интонацией, за нитью беседы... в общем масса плюсов !:D
    Уважаемая Freulein Barbara, перестаньте читать книги , а тем паче газеты, плюньте на живое общение - от всего этого портится аппетит:D

3. Freulein Barbara

Может мне еще в блондинку перекраситься?:D

4. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

одноклассники и вконтакте точная база о человеке не более того...не уважаю эти сайты.

5. Freulein Barbara

Я, наверное, слишком рациональна. Читаю то, что мне интересно. Общаюсь с теми, кто опять же мне интересен. По интернету с теми, кто далеко живет. Никакой романтики.

6. Мурена

Мурена Feldwebel

В блондинку ? тогда романтики хоть отбавляй будет:D

7. Freulein Barbara

Смотря, что считать романтикой.;)

8. Мурена

Мурена Feldwebel

Для кого выезд в пригород на пикник - романтика, а кому поездка в город за подарками:D

9. Freulein Barbara

Куча моих знакомых нагло использует меня как консультанта. По книгам и хронике ВМВ.:D Поэтому приходится отрываться с шаром и маятником. Хоть какая-то романтика.

10. Мурена

Мурена Feldwebel

Ну у вас и компания... Шаром... Маятник:D
    Лоцман, боцман, штурман..... Мойша ! Да тут все наши !!!:D

11. Freulein Barbara

А я уже сознавалась, что и знакомства у меня сомнительные. И в порочащих связях замечена неоднократно.:smile_8:

12. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Еще про погосты забыла упомянуть.;)
    А если по теме, то на "Одноклассниках" общался с одноклассником (извиняюсь за тафталогоию).Он в Саратове живет.Да еще с солуживцем по учебке нашлись.Он из Красноярска.Повспоминали былое.Наш Алам меня там вычислил (остерегайтесь!из под земли достанет:D).Познакомился с другими интересными(и наоборот) людьми.
    Правда не представляю,как там можно целыми днями сидеть.Ну,наша молодежь доигралась и руководство прикрыло эту лавочку.Теперь сайт заблокирован.Тепрерь с теми,с кем успели обменяться электронкой,общаемся по ней.

13. Freulein Barbara

Погосты - это святое. :D Слышала разговор в метро. Две дамы за 40. Одна возмущалась, что шеф прикрыл "Одноклассников", а вторая меланхолически пояснила, что "Вконтакте" будет следующим. Вобщем-то я понимаю желание вспомнить былое, но это не для меня. Слишком уж у меня интересы специфические. Я кроме Райберта зарегистрирована всего на одном форуме (его только читаю).
    А зачем вычислять людей по другим сайтам и форумам? По-моему, если человек заинтересован в общении, он сам поделится информацией.

14. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Да, я думаю, просто случайно вышло.Наш форум,к примеру,специфичный.Общение -общением,а в основном люди обмениваются,скажем так,лицами только после того как возникло доверие на уровне общения.А другие форумы для знакомств и создаются.В общем:у каждого свой вкус,как сказал факир,проглотив шпагу

15. Freulein Barbara

Я слышала эту поговорку в другом варианте: У каждого свой вкус, - сказал кот, вылизывая......
    Райберт просто обожаю. Но из-за интересов имеется видимо некий перекос в мозгах - абы о чем общаюсь в живую. А в сети по интересам.

16. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Да я,в общем-то тоже.Кроме Райберта ни на каких форумах вообще не зависаю. А с нынешней работой и урезанным траффиком и подавно не разбежишся.Зато здесь уж душу отвожу.Огорчает,что в последнее время грызни опять прибавилось,но,надеюсь это пройдет.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Это Вы случайно не про Жука ? :)

18. Мурена

Мурена Feldwebel

Ну а про кого еще ??:D
    Жук - главный дискредитатор барышень:D

19. Freulein Barbara

:) аналогично.

20. Серг

Вы тоже от него пострадали? :)

21. Freulein Barbara

С инсектофилией покончено. Осталась виртуальная некрофилия.

22. moralez

moralez Oberfeldwebel

В Польше та же болезнь, есть даже какие-то "сослуживцы", по армии))) я думаю по всему миру расползлись подобные порталы.
    Помните мультик про кого-то который умел считать? "Ну воооот, и тебя посчитааааали..." так и в этой жизни))

23. Freulein Barbara

все таки сокамерники тоже появятся;)

24. Серг

Ага...
    И "молочные братья" тоже :)

25. Мурена

Мурена Feldwebel