Камрады! Сайт Виолити давно является предметом насмешек и негодования многих специалистов, копарей и тд. Кроме того там постоянно нарушают договоренности и тд. Последние новости. Вдруг обнаружил ,что больше СОТНИ лотов являются неактивными. Конечно задал вопрос-Почему перевыставляемые лоты вдруг стали неактивными, они же перевыставляемые? Почему продавец лотов не получил извещения и лоты у него числятся активными и находятся в разделе Активные? Получил ответ-информация передана специалистам! Прошла неделя-ничего не поменялось. Написал руководителю проекта ОХО. Тот же вопрос-почему этих лотов не видят пользователи-они же активные! Получил ответ. Внимание! Ответ: Этих лотов никто не видит-потому что они закончены! Кем пля? Когда пля? Почему пля? Жду ответ-а хез! Это я быстро написал-а реальная переписка заняла пару недель и листы вопросов и ответов-типа, а дайте ссылки на сотни неперевыставленных лотов! Нет слов! И они берут деньги с продавцов! И они начисляют рейтинг, система которого непонятна никому, кроме ушедшего 5 лет назад сотрудника! Так что цените наш Reibert! Вот така керня малята!
с прекрасного поискового сайта , превратились в - галимо барыжный мусорник. Вместе с админами и их шестерками . Там никогда не уважали мнение простых людей. Для них главное бабки. Вы много чего не замечаете.... Там если присмотрется ..... то ппц. Тупо разводы на ровном месте
Доброго. Так а чё Вы хотели? Если репутация пользователя, как коллекционера давно ни кому не нужна... А в расчёт берут только деловую репу барыги, мне уже давно всё понятно, и нервы там не трачу))). С ув.
У продавца 100 гривен=0,7 ед.рейтинга.У покупателя был 100 грн.=1 еденице рейтинга.Покупатель рейтинг набьет быстрее чем продавец.По поводу "невидимых лотов"-настройте ФИЛЬТР "ВСЕ ЛОТЫ".У вас может показывать от какой-то суммы или до какой-то суммы.А лот может получится вне этих категорий и вы их не видите.Цена:ВСЕ,Показывать:ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ,По последнему действию:СНАЧАЛА ПОСЛЕДНИЕ.
Эти настройки всегда у меня стоят по умолчанию. А лоты внезапно исчезают, как в черную дыру или сами закрываются или еще что то. Каждые пара месяцев нервотрепка.
Совсем нет. За лоты меньше 200 грн прибавляется мизер-примерно сотая часть балла. А после 16 баллов репа вообще перестает расти и цифра растет непонятными долями.
У меня было около 150 отзывов. +- около десятки рейтинг. Один г@ндон влепил один минус за 200 грн товар. Рейтинг продавца стал -1.2... Служба поддержки пояснять ничего не захотела - типа рейтинг это тайна...
я их там так дое...ал, етим рейтингом и их не компентенцией -что они меня на пж в баню. Я горжусь собой. Потому что они толпой не смогли доказать свою правоту. так что .. петухи они
мене банили, дякую Рss відновили нік і рейтинг. По поводу рейтингів точно там запара, продавав ноутбук, чел виграв і начав включать висилай наложкою, при тому що рейтинг у нього від мого в мінусах.Так мало того ще і жалобу накатав, модераторам так і недоказав про запутані схеми рейтингу, але адміністраторша таки розрулила тему+ ще в чела і нік розгоночний виплив. Ну ще прикол був, дитячі речі купував сюди на Райберт дітям, лоти по 1 грн, викупив кажись 60 позицій Продавчині + в рейтинг дав, так вона ще предяву кинула щоб на всі лоти ставив +1 послав акуратно