Виолити. Что вообще с этим форумом не так?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем КАСКАД, 24 жов 2021.

1. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    Доброго дня. Являюсь "счастливым" участником форума Виолити. В последнее время заходил исключительно по тематическим интересам, а активность на аукционе была низкой. Я из тех форумчан, которые еще помнят такую функцию, как личная переписка и адекватный аукцион. Но вот в очередной раз захотел зайти на форум и обнаружил, что не могу, так как ограничен доступ к форуму. Никаких конфликтов на форуме и аукционе не имел. Писем от модераторов и админов не получал. В отличии от форума, с аукционом все ОК, могу зайти, делать ставки и т.п. Написал в техподдержку, но ответа нет. Глюк или...? Может кто то сталкивался с подобным? В принципе как бы и не очень расстроен, но есть несколько разделов, к которым имею интерес, а не войдя на форум, фото смотреть невозможно.
    Скрин страницы форума, когда вошел под своим паролем. Никакие больше темы не отображаются. Кто что думает?

Images:

Снимок.PNG
    zubrik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Большой и вместительный рюкзак из прочного нейлона 1000d. Два основных отделения и пять карманов. Пе...
      2300 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      От австрийского рюкзака малая или сухарная сумка, можно использовать отдельно, новая или около того;...
      400 грн.
    3. Рюкзак Арміі US оригінал Кордура водостійка заміри 45см На 50см на 25 см оригінал
      1190 грн.
    4. Набор на разные случаи. Включает в себя компрессионный мешок для спальника, мягкий тканевый рюкзачок...
      350 грн.
    5. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
  3. zubrik

zubrik Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    167
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    340
    Повідомлення:
    3.396
    Адреса:
    Ukraina
    вы наверное не зашли в личный кабинет форума

КАСКАД, hohol579 та Bakay подобається це.
  4. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    В том то и дело, что вошел. Когда я не вхожу, то вижу все темы форума, а когда вхожу, то только то, что на скрине. Пробовал закрыть, не выходя из профиля и войти в конкретный раздел через поисковик (например определение предметов) и вуаля

Images:

Снимок.PNG
  5. zubrik

zubrik Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    167
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    340
    Повідомлення:
    3.396
    Адреса:
    Ukraina
    где то стратили

КАСКАД, Bakay та hohol579 подобається це.
  6. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    В каком смысле? Казнили:D?

zubrik подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    стратил это детский термин в подвижных играх, известен поколению бобинных магнитофонов и самопалов.

_Alex_, Ланкастер, Йцукен# та 12 іншим подобається це.
  8. zubrik

zubrik Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    167
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    340
    Повідомлення:
    3.396
    Адреса:
    Ukraina
    да :beer:

КАСКАД та hohol579 подобається це.
  9. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    Хоть бы сообщили, за что.

10. kardan1

kardan1 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    161
    "стратил" - помилився. Необхідно починати спочатку. Так?:D

gheka, Briter та zubrik подобається це.
  11. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    Выходил, заходил, результат тот же. Аукцион вообще без проблем. Ставки принимаются, лот размещается . Может администрация все таки очнётся и ответит.

zubrik подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да, в чешском языке значит потерял.

КАСКАД та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  13. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.902
    Адреса:
    Česká Republika
    На фиолетовом есть аккаунт, но пароль забыл ещё году так в 14м и до сих пор мозг отказывается вспоминать.
    Не жалею ни разу.

КАСКАД, Витт та gheka подобається це.
  14. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Зайдіть через аук. через свій кабінет на форум. Час від часу в мене таке ж трапляється.

КАСКАД подобається це.
  15. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    Все оказалось проще. Аккаунтом пользуется ещё один человек, который в сообщении написал о находке редкой монеты на "античной поселухе". На фиолетовом не любят подобных заявлений и влупили бан по п.1.18. до 05.11.21. Это отписали админы. Странно, что никаких сообщений не приходило. Ну то такое. С товарищем буду проводить профилактическую работу.

reider74, zubrik та valerka подобається це.
  16. toz1915

toz1915 Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Украина
    Интрига.Фото монеты в студию!

КАСКАД подобається це.
  17. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    А а у меня два аккаунта ушли с очень пристойным рейтингом и наличием сумм на счету.
    В один прекрасный день заходить - не правильный пароль. Что только не делал и в техподдержку писал и с бубном плясал - ни в какую. Сделал другой,
    Потом аналогичная ситуация с новым. Короче хватает их на год.

sputnik71 та КАСКАД подобається це.
  18. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    К сожалению не могу, монета находится не у меня, а ссылкой поделиться не могу, так как в бане:beer: Это Ольвийский тетрабол Афина/колесо. Скажем так, что монета узкой направленности коллекционирования.
    Так же потерял аккаунт с рейтингом и кошельком, пусть и не большим:( Писал в техподдержку, но добиться восстановления не получилось. Просто не принимает пароль, которым пользовался и который не менял.

19. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    От аналогично. Притом, что у меня лотов было продано не так и много, не некоторые за 100к гривен. Оттуда и рейтинг и очень огорчило, что такое ушло. Учитывая проценты с продаж в тысячи грн + норм в остатке, в кошельке
    Забил заводить третий аккаунт

КАСКАД подобається це.
  20. toz1915

toz1915 Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Украина
    Жаль.Но если что похвастайтесь.:beer:

КАСКАД подобається це.
  21. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    ну мне пока хвастаться нечем, так как находка не моя, а товарища, с которым у нас один аккаунт и который отправил нас обоих попариться в баньке:D Хотя подобную монету находил, но старшего номинала и соответственно веса. Правда очень давно это было и фоток не осталось. Увесистая блямба, что то около 350 грамм (точно уже не помню).
    Виолити уже давно не тот. Коммерция сплошная. К сожалению администрация заняла позицию "ничего личного, просто нужны деньги". Реальной помощи дождаться нереально. На свой старый аккаунт просто забил, когда понял, что техподдержка просто отписывается одними и теми же скопированными сообщениями. Но все же, есть интерес к определенным веткам (всего две), почему и держусь форума.

swat050578 та Anatol_AA подобається це.
  22. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.956
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Лет семь или восемь не заходил на фиолетовый. У видел тему, ради интереса решил проверить свой акк. На удивление все прошло без проблем. Даже расстроился :confused::D

КАСКАД подобається це.
  23. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.548
    Адреса:
    Київ
    Это факт!

КАСКАД подобається це.
  24. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    За стеклом
    На правах рекламы:beer:
    Шютка. И да, Вам повезло. Не пытаюсь оскорбить Виолити. Сайт был хорошим, но форума сейчас увы нет. Впрочем и мне пофиг. Поднял тему не разобравшись в своих траблах. Бывает, разобрался. Виновата моя сторона, хотя .....
    https://violity.com/109122851-afina-v-shleme
    оказывается монету товарищ выставлял на аукцион и она не достигла резерва.Если бы он не сказал, то не проверил бы. Вот это поворот: дали возможность торговать реликвией с "поселухи", но когда не зашел капитал, вспомнили....не корысти ради. Спустя две недели после поста о якобы месте находки. Какие лапочки. А если бы продалась, то и хер на тот памятник археологии (которого там нет, если что, но уже есть пшеница).

gun1945 та Wiking730 подобається це.
  25. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Точно такая же ситуация и у меня. Редко туда заходил,но все было нормально,а месяц назад зашел, пополнил счет на 350 грн и все..Неверный пароль пишет,хотя пароль не менял.Ввиду того, что случай уже не один такой,то понятно что это новый кидок такой от админов виолити. Пополнил счет, немного попользовался ,а потом под видом неверного пароля блокируют аккаунт,а деньги себе. Потом опять завел новый профиль,пополнил и снова...неверный пароль:) Нормальная схема:cool:

Останнє редагування: 27 жов 2021
    Skagen, Konrad Lorenz та Boris Pryanikov подобається це.
  26. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Не думаю, что это кидок специальный, т.к. с процентами от продаж гешефт больше, а с такими приколами просто народ ищет альтернативные площадки.
    Другое дело, что проблема не решается и тем самым показывает полный пофигизм к клиентам

valerka подобається це.