не то чтобы коллекция, но всё же вот что есть пока. Хотя от некоторых весёл придётся избавиться, а вместо них что то поприличнее достать. Но это как пойдёт. Все - немецкий дезактив сверху вниз: 1. шведский маузер Карл-Густав 1913 года выпуска, 2. испанский маузер, La Coruna, 1954 года 3. Lee Enfield P-14, американский патент, 1916 года 4. Длинный Манлихер-Каркано FN42 5. Манлихер-Каркано для "спец.войск" со складным штык-ножем Terni 1941 6. Карабин тоже итальянский наверное, пока сам не знаю кто это Но похож на Каркано. 1936 7. Карабин Steyr Mod.95 Видимо австрийская переделка 1930 года, т.к. есть буква S Флуд на историческую тему и по точной идентификации и пр. представленных предметов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ доп.фото для обсуждения могу сделать
ну я ж написал что это не то чтобы настоящая коллекция. тут и маузера нет немецкого мне интересны из этих такие штуки как Каркано для спец.войск, Штайр95, Ли Энфилд. Остальное не очень. Хотя Карл Густав тоже неплох кстати вопрос по Штайру- где у него ещё мог бы быть год выпуска? снаружи то всё похоже убрали при переделке. может где под деревянными частями?
Интересные штучки Я даже удивился столько карабинов и винтовок причем редких итальянские ! и ни одной савецкай и немецкай весла Нужно срочно поправлять положение А японское натуральное весло Арисаку 6.5мм планируете??
арисаку пожалуй бы взял если цена устроит Южную Америку возможно. А совковыми наигрался когда всё это выкапывал под Питером когда то
так вот уточнить бы по карабину коротышу, что за зверь? оформление как у каркано который здесь же у меня, затвор тот же. но похоже менялся калибр, судя по клеймам. Корона на шарике затвора стёрта... чья то переделка? и что за модель? Общая длина 92 см
немного пополнилось. правда не очень нравится. ппс послевоенный а в каркане дырки пробурили сверху, дикари... Но и цена была гут. Не стал отказываться. пришлось срочно садится в трамвай и ехать в секретное место на окраине города, где у меня маленький заброшенный прииск патронов подходящих к ППС и прочим папашам вот немного добыл, помыл-почистил и готово. да не оскудеет земля берлинская Правда надо их ещё деактивировать по идее
я так понимаю, оружие у вас и боевое имеется, да и патроны вон... а в германии что, не запрещено всё это?