Винтовка с подствольным рычагом, настрел 7 банок ЖСБ, то есть 3500. С винтовкой обращался бережно, все регулярно чистилось и мазалось маслом, ржавчины нигде нет. Установлена газовая пружина. Менялись манжета,манжета уплотнения. Скорость жсб 0.67...265 мс. В комплекте - сама винтовка, чехол, стандартная витая пружина, набор для чистки. Причина продажи, кроме этой есть еще 3 винтовки - переломка, одна с подствольным рычагом и винтовка ПСП. Цена 2300 грн.
Если бы Вы думали, то не подставляли бы продавца: 13. Продавец должен своевременно информировать обо всех изменениях - резервация, продажа и тд. и тп. А он информировать не может потому что кое кто не удосужился поставить в известность о длительности своих мыслительных процессов.
ОООО, как много и красиво написано))). Можно не пыхтеть- дружбан мой не успеет деньгу собрать(. Резерв уступаю.
где кто пыхтит я писать не буду. Если Вы такой умный: пускай договорится и даст задаток. Соберет, остальные, переведет и винтовку ему отправят. Я плачу сразу. Перешел в личку к продавцу.