Продам(потому,что деньги нужны) Винтовка(написано было,что Польская..)типа ,,Кандар,, (на железе никаких опознавательных нет)в калибре 5.5мм. Установлена ГП,поменян перепуск на полиуретановый(от Хамерли 900),силуминовое шептало(которое держит поршень на боевом взводе)заменено на стальное! После установки ГП родное ЦАМовское лопнуло..Заказывал у фрезеровщика стальное! Гарантия,что поршень не соскочет! Калик установлен для наглядности(не продается),при продаже сниму.. Открытые регулируемые приспособления с фибро-нитью.. Есть пару коцок на уголках деревяного ложе(на фото показал),лечится лаком.. Прошу 1800гр. Оплата ПБ Отправка НП
Если предоставите Хрон,померяю и скажу.. Чесно,не знаю,но больше 90м/с Метров с 10-15 пивные бутылки бил,мусорное ведро,железное- навылет.
Лишнее в теме я почистил. Но , специально для продавца , считающего стрельбу в котов веселой забавой , уточню. Уголовный кодекс Украины за жестокое обращение с животными предусматривает ответственность (статья 299 УК Украины) в виде ареста на срок до 6 месяцев или лишение свободы на срок до 3 лет. Ответственность предусмотрена вне зависимости от того является ли животное домашним или бездомным. Отягощающим обстоятельством является присутствие малолетних или несовершеннолетних, то есть когда вышеописанные действия совершаются на глазах у детей. В таком случае наказание будет составлять лишение свободы от 3 до 5 лет. Особо жестокие действия или те, в которых участвует несколько человек, а также если пострадало не одно животное – наказывается лишением свободы от 5 до 8 лет. Кроме того , существует 89 статья КоАП. Данная статья за жестокое обращение с животными предусматривает наказание в виде штрафа от 3 400 грн. до 5 100 грн.
Согласен.. Я не идеал.. И не хвастаюсь,что стрельнул в кота(хотя он и обосцал мне весь двор и автомобиль..Воняет ношатырем,аж глаза режет!) Но Закон Украины(как всегда полигамен!)распространяется на котов и собак.. А Утки,Зайцы,Лоси и Кабаны под ст.№299 УКК не попадают!? Жестокое обращение с людьми,проникновение в жилье,частную собственность и превышение самообороны или защиты близких нужно Ну уж очень сильно постараться,чтоб доказать! п.с. Благодарю Ув.FoxMulder за корректировку моей темы и ссылку на ст.УКК(всегда полезно знать.)Информацию принял,обязуюсь животных не обижать! Собственно,отчасти и это является причиной продажи.. С ув..
Да и то что кот подпрыгнул от выстрела из винтовки а не от крепкого слова в его адрес , тоже надо доказать или довести, всем здравия, ну и конечно не надо высказывать в адрес человека не понятными для всех выражениями.удачи и хороших продаж