приветствую всех,продам винтовку недавно купленую для товарища,к радости или к сожалению после вчерашней вылазки и пострелушек,моего товарища(он же напарник по работе) взял в плен писипи аппаратик Раптор... из данной Норики мы на двоих отстреляли менее 100 пуль,до меня винтовка только пристреливалась и отстреливалась в хрон,то есть состояние б/У отличное,следов эксплуатации почти нет,как и настрела! По винтовке сделано следующее-установлена газовая пружина и манжета от Вадо 123,устранена болячка с накаткой шарика по перепуску путем притопления шарика(все сделано аккуратно),также буквально вчера поставил уплотнение перепуска от Вадо.Фаску ствола не поправляли,так как винтовка бьет кучно! от себя скажу что винтовка очень красивая и приятная в руках,при стрельбе ведет себя очень покладисто с китайцами и турками даже и сравнивать нечего!Судя по маркировке винтовка 2007 года-качество отличное!Бьет точно и мощно!Выглядит изумительно-никелированное железо и ложе из ламината,все подходили пощупать винтовку)) с винтовкой отдам заводские комплектующие-пружину,манжету,направляющую,утяжелитель и кольцо перепуска,а также удобный новый чехол,в который винт поместиться с оптикой!положу немного пуль. продажа впринципе не спешная,спрашивайте кого что интересует отправка нп оплата Приват цена 4300 грн
В связи с возможным выездом за границу винтовка снимается с продажи! Пока я ещё не уехал,то кому интересно,можем обсудить торг в ЛС! Напомню ,что винтовка в отличном состоянии,минимальное б/у, производства Испании, установлена ГП,манжета и уплотнение перепуска от Вадо,шарик запирания притоплен и теперь не катает по перепуску. В комплекте отличный новый чехол,остаток пуль,также за дополнительную стоимость могу доукомплектовать неплохим почти новым прицелом на хороших кольцах
прицел Sutter 3-12X40 R6 на данной винтовке НЕ стоял,прицел почти нульц-отсрелял 100-150 пуль на ПСП раптор за одну вылазку ,на норике я отстрелял 12 пуль с этим прицелом для пробы прицел в полной комплектации с хорошими кольцами(новые,первый раз поставил на примерке) + 800 грн к стоимости винтовки,весь комплект 5000 грн фото
Чехол был подарен по месту))) Винтовка по шаровой цене продается только до завтра,так как завтра уже не будет кому ее продавать)) Ценник 3200 грн,состояние б/у отличное, доработанная испапская винтовка по цене китая и почти в три раза дешевле новой! Кстати,пару раз спрашивали за спуск,ответ: на данной винтовке спуск как на марвиках,не путайке с ужастным спуском на драгоне! Это не так,здесь спуск очень приятный- мягкий и предсказуемый!