Доброго всем времени суток, продам покалеченную жизнью, а точнее недалекими техническими террористами винтовку ИЖ-38. Все в хорошем рабочем состоянии кроме ствола который по всей видимости пытались просверлить большим сверлом чем и испортили сам ствол при чем с обоих сторон (после одного поломанного сверла видимо не дошло что пора прекратить это гиблое дело). Ствол был распилен с целью спасти хотя бы что нибудь...если у кого есть возможность и желание перевтулить новым стволом или же придумать что либо на основе того что есть тогда этот конструктор для вас. Хороший донор на запчасти для тех кто занимается восстановлением пневматик. Смотрите фото, и задавайте вопросы. Казенная часть рассверлена до 6,85 и 6,35 на выходе. Остальные детали требуют незначительного ухода (кое где почистить, пересмазать) Моя цена 750 грн, если будет спрос отдам тому кто предложит лучшую цену. Кому нужна пружина есть в наличии от моей МР-512 целая куча. Могу докинуть при необходимости.
Извиняюсь народ что не уточнил но продаю все скопом, кто хочет забирайте все сразу и перепродавайте отдельно. Кусок с мушкой длиной около 20 см нарезы там на троечку...его никто не мазал да и сам я особо на них не смотрел потому как не видел ценности в остатках ствола прилагаю их просто потому что они есть. Думаю для точной стрельбы там врядли что сгодиться. Со временем цену буду сбрасывать пока не продам, спрашивали за ложе в каком состоянии, отвечаю состояние на твердую 4 (на вид все неплохо).