Попалась вот такая винтовка. Деактив-шпильки.,затвора нет.Сколько стоит? И может кто знает,до какого периода выпускались без намушника?
Намушник на трехлинейке появился в 1933-м году. Но какое-то количество винтовок без него могло быть выпущено из задела и остававшихся запчастей. Думаю, года до 1934-го появлялись ещё такие.
Ну вы же не новичок! Есть правила форума по деактиву: штифт в партоннике/ три отверстия подряд за патронником/ пропил ствола. У вас штифт на пульном входе, это винтовка под СХП без документов. За оценку - штраф))
Прошу прощения! Вещь комрада-узнаю про доки! Тут не сколько оценка интересна,а определение,что за треха?
Сразу после модернизации шли секторный прицел и мушка №1,2 на фото, а под нее штык Кабакова-Комарницкого с намушником. А мушку на винтовке ТС (№3,4 на фото) прирукоблудили взамен утерянной мухи с кольцом из того, что было под рукой Никаких теорий заговора) Мож в чём ошибся, поправьте)
А как старая муха совпадает с новой планкой? Я думал,что под нее идет планка Коновалова? Или я ошибаюсь?
Но с ней лучше, чем без нее!) Думаю, хозяину достаточно было десятка патронов, чтоб понять, как совмещать бегунок с дистанцией..