Какие забавные документы. Мало того,что фокус вдруг пропал,так в них же еще указан КАРАБИН Мосина. И,кстати,почему заключение,выданное на ОДИН предмет, в ксерокопии,а не в оригинале? Фото номера на предмете(на фоне той же плитки) и ЧЕТКИЕ фото всех страниц документов - в тему. До появления искомых фото потенциальным покупателям рекомендую НЕ торопиться.
Ого,как прикольно....... Документ выписан на наше предприятия,а мы и не догадывались Догументы - фуфло фантазийное.
Буду выяснять,было куплено в Одесе с рук уверяли что все нормально.Готов отснять и кинуть видео с винтовкой все нормально сам стрылял неоднократно а за документы все уточню.С Уважениям Александр
Историю покупки оставьте для мемуаров. Повторяю,ЧЕТКИЕ фото номера на предмете и всех страниц документов - в тему. Не будет фото - будет бан.
Фото так и нет,а правила есть. 7 дней на поиск документов и фотоаппарата. Если на поиски потребуется больше - добавим.
Чуваки, что вы фигнёй, относительно доков занимаетесь, при нынишнем уровне компютерной техники можно такие (высновки эксперта) нарисовать, что тут не кто и не придерётся.
Тут возможно и нет,а по факту получения....,ну например наложенным платежем....?Я например на 90%,практически при любом освещении в реале увижу,мокрая печать или нет....
Я такие печати делал с своё время, что эксперт не опоределял, только после того как зделали анализ чернил копии и орегинала смогли определить.
Да понятно,что фуфло,камрад пишет что тут мол можно повесить док нарисованный в фотошопе,и никаких вопросов у модеров не будет.А вот у покупателя по факту получения....
Да я признаю,что при покупки сам попал в тупик! поспешил себя и людей насмешил.сам не зная того что доки фуфло!но винтовка обезврежена по всем стандартам!хочу спросить верней прошу вашей помощи,как мне можно сделать експертизу.С уважением Александр
Можно через мазин охотничий зделать(так дороже), а можно напрямую с ментовским экспертом (так дешвле). У моего товарищя похожая ситуация была, как-то выкрутился.Поспрашаю сколько будет стоить.
Насколько я знаю,есть знакомые эксперты по экспертизам оружия в данное время,не менее 600 у.е.Утверждать не буду,то,что слышал то и говорю.
Только-что звонил,сказали 150 -200 баксов. Даже при такой цене стоймось макета будет гараздо выше + гемор хозяину.
И чё теперь? Не требовать доки? Толкайте чё хотите? Кто-то умеет рисовать, кто-то не очень умеет... Мы тут уже много "профессионалов" рассектетили! А там и бан не за горами за художества...
Стоимость вопроса около 1500гр. НИИКЦ ГУМВД Украины официально проводит экспертизу с выдачей экспертного заключения, в том случае если СХП отвечает всем требованиям.