здрасте всем. попрошу оценить вот такой экземпляр от УОС. из стандартного деактива: пропил ствола, штифт в патроннике, резано окно под отсечку отражатель. далее по доработкам. штифт удален, отверстие осталось. патрон в патронник подается. поставлена отсечка с пружиной (если память не изменяет то новодел) не всегда патрон вылетает при извлечении. затвор склад. краска от уос удалена. бывший снайпер, заварены на раме отверстия и на дереве ремвставка на месте выборки под кронштейн. все детали стрела в треугольнике. есть трещина в дереве. по середине ствола вварен штифт. вроде все описал, остальное по фото думаю ясно.
Не бесценный, но и не особо радостный. С учётом средней цены на макет данного попила в 3700-4000 грн., плюс доукомплектация некоторыми деталями, минус приклад со следами опробования холостого выстрела (пальцы, надеюсь, целы) = 3300-3500 грн. Да и то, на большого любителя. Продажа запчастями может немного накинуть, но это будет небыстро: предложений, по деталям на ВМ, хватает.
не поверите, но приклад не испытал попыток холостого выстрела. или уже была микро трещина, или само рассохлось. макет лежал в шкафу лет так 5-7, и вот недавно решил глянуть шо и как , а там трещинка. мысли о холощении были те же лет 5-7 назад. но руки дошли ток до удаления штифта. по середине вварил недавно, просто перенес как бы деактив (був час, було натхнення)
ну по дереву пускай будет загадка, реально не понимаю как треснуло (на фото просто отверткой раздал трешину для наглядности, так и не сразу видно) а там дальше (думаю больше оценок и не дождемся) буду думать, хай лежит или аук со своей хотелкой. спасибо за отклик.