Приветствую! Прошу помощи в оценке образца на продажу.. СХП под мосинский патрон.. В дульной части ствола-штифт.. Обойму с пулями невозможно вставить из-за дополнительной самодельной "горки".. Ствол к раме прихвачен сваркой. Без документов.. Тыльник,приклад,спусковая и пружина подачи-новодел...Прицел рабочий..Экстракция гильзы отличная.. Ремень -от "ли-энфилда".. С ув.
недавно с неправильной деревяшкой м43 отдали за 1500 этот правильный) попробуйте 2500 потом опускайте. пс. я бы взял без дерева.
обратно таки - модель будет пореже чем М95, плюс СХП под дешевые расходники ... есть еще некоторые ньюансы требующие доработки но на ценителя можно и с 5000 грн стартануть
спасибо!.. на дешёвые расходники,редкую модель и рассчитывал.. если не трудно,уточните нюансы.. доработаю,возможно..
я бы еще с железом повозился, по максимуму убрал бы раковинки, где то мелькала в продаже магазинная коробка сохраном получше (вспомню где - кину ссылку) - заменил бы ... вот например камрад из изрытого раковинами унылого г... делает вещи с презентабельным внешним видом ... главное задаться целью - кому надо думаю сам до этого дойдет
http://reibert.info/threads/manlixer-m88-korobka-sklad.443939/ ... да и затвор с бодрым стеблем тоже можно поискать
я Вас понял.. да,при желании можно всё это заменить.. но,знаю,что незначительные дефекты в антикваре несущественны и ценители не всегда приветствуют глубокое реставрационное вмешательство.. Спасибо за ссылку!..