Здравствуйте!Прошу помочь с оценкой запчастей,для создания макета винтовки манлихер 35м,с целью продажи состояние чердак,для полной комплектации не хватает ствола с прицельным,обвеса, на затворе обломан предохранитель и нет зуба выбрасывателя и подвижного захвата для гильзы,все детали разкручены и скручены ,заменены все пружины на рабочие,резьбы в норме.,затвор ходит свободно,дудка откручивается вкручивается рукой ,кусок ствола выставлен для демонстрации состояния резьбы ствольной коробки и в лот для оценки не входит...
вечер добрый.реально-присутствуют:рама,и некомплектный затвор.+ кое,какие детали.сохран-нормальный,но двух основных деталей(ствола и магазиной коробки)-нет.обвес-мелочь,но нормальный ствол с негнилий,неваренной коробкой-посложнее...рама и затвор,некомплект,но свою полторашку,думаю,стоят.сув.P.S.(свой 35,полностъю комплектный,продал менее года назад за сотку)
Последняя продажа здесь копаного комплектного 35-го месяца полтора -3680,на виолити в ноябре 17-го за 3700,и это не разработаные...лифт комплектый без пружин ушел на виолити пол года назад за 420 грн,если Вы отдали чердачный комплектный набор за 100 баксов-Вы продешевили...вот появился сегодня на продаже,будет интересно посмотреть https://reibert.info/lots/manlixer-m-35.263056/
случайно-пришол(человеку срочно нужны были деньги),также и ушол,почти без навара.я-непродавец.покупатель.35-без родного дерева(дефецит).мне была ненужна.вот и неторгуясь-отдал знакомому-знакомых,ауж он-пусть ломает голову,где оригинальное дерево добыть!сув.
Сохран файний.Враховуючи що 35М досить дефіцитний екземпляр то на мій погляд стартуйте з 3000 грн.А там аукціон покаже що і як...
Нормальный чердак.До 3000 набрать может,но высокий старт отпугнет большинство потенциальных покупателей.
Нехай щастить!Для моніторингу цінових прогнозів,скиньте,будь-ласка,посилання з продаж на аукціоні.З пов.