Продам винтовку Би - 6. Под патрон 22LR. Винтовка не разбиралась, детали не заменялись. Все номера соответствуют номеру на ресивере винтовки. Номера не перебиты. Дерево оригинал. Установлен прицел ПУ на родном кронштейне Кочетова. Кронштейн стальной не Китай. На верхнем барабане прицела стоит балистический компенсатор траектории пули, под патрон 22LR(Советский). Градуировка от 4 до 20. Установлен также открытый прицел. Мой настрел не более 200 патронов. Причина продажи: Винтовка покупалась в 2004году в Чернигове. Крайняя пристрелка 16 января 2005года. С 2007года не использовалась. В комплекте: Ремень, подсумок + чехол на фото, Ремень на два плеча, Ложе с толстым цевём и регулируемым затыльником от винтовки "Урал", оригинальный диоптрический прицел и запасной магазин. Цена: 750$ Разрешение на оружие предоставлено модератору.
Да ствол обточен. Если надо максимальную кучность, а вес винтовки как с необточеным стволом. Есть груз балансир.
ИМХО, хорошей винтовкой она была до проточки ствола, а сейчас это так, недовинтовка БИ-6, ИМХО, цена сильно завышена. здесь продавался УРАЛ-2(с родным стволом) за $450, не продался.
Каждому своё. В 2004 году продал две с необточеным стволом. Для ходовки не годятся. Эту брал и собирал специально для охоты с лайкой по кунице и т.д.. Ночной маршут у меня был от 20 до 40км. Так что вот так. Для стрельбы с окна автомобиля может быть и недо винтовка.
До выставления на продажу интересовался узнакомого с Харькова, у них Би-6 с необточеным 1000$. Снимаем оптику с кронштейном, и за 500$ отдам. По Уралу смысла его для охотника покупать наверное нет, магазина нет. Если это тот Урал что висел на Ганзе то там ствол укорочен.
ну так попробуйте купить щас с необточенным. я готов например сейчас с необточенным купить за 500 и + если ствол в идеале. Продадите? а эта винтовка даже с обточенным стволом фору всяким там саважам да ремингтонам даст.
В качестве АПА, как владелец Урала 6-1, хотел спросить. На фото кучка на 200 м каким патроном, не видно надписи и с какой оптикой? С ув.Андрей.
к сожалению не располагаю лишними средствами, купить можно всё, в том числе с необточенным стволом, было бы желание. нет не тот, у этого всё родное, без изменений. https://reibert.info/threads/prodam...ral-2-22lr-toz-61-22lr-mc13-1-7-62-54.675800/ вот здесь согласен с Вами на 100%, винтовка отличная, тому кто протачивал ствол руки надо укоротить
На счет проточки, не знаю даже что ответить. Так как в 2002 году видел юниорские винтовки Би, с обточеными стволами. Винтовки были подготовлены на списание. Стволы обточены в ровный цилиндр по всей длине от патронника до основания мушки. Стволы были обточены очень сильно, больше чем огражданеные в самом тонком месте. Не знаю на какую дистанцию стреляли и какая точность у этих винтовок. Надо по возможности поспрашивать у старых тренеров, пока есть у кого.
ищу уже не первый год с отличным стволом за адекватные деньги. Помогите найти а , раз у вас можно все. у меня как то не получилось
эти винтовки уже давно проданы и ценники там далеко не маленькие были. Вы бы сперва узнали историю и по чем ушли а потом ссылки бросали. тут все поиском пользоваться умеют.
Не заливаю! если стрелять по стандартной мишени тогда да ничерта не видно. А если стрелять по сплошной черной с белым кругом в центре тогда совсем другое. Диаметр белого круга для 50метров -25мм, 100метров - 50мм, 150метров - 75мм, 200метров - 100мм. Можно чуть больше или меньше всё зависит от вашего зрения. В этом случае работает винтовка и Вы. Попробуйте можно и с другими прицелами. Сетка нужна Герман. Я стрелял и с Хенсольдом 1914 года выпуска. Кратность 4х. Сетка Герман 1
то есть диаметр круга 10см и вы еше умудрились группу собрать с 3.5 ))) думаю что вам на олимиаде надо выступать с такими навыками и зрением. я на 100 метрах м прицелои 4х в спичечный коробок не попадаю потому что не вижу его.
я не понял Вас, что за наезды? вот последняя цена озвученная хозяином: Урал-2 450 долл, потом хозяин снял винтовки с продажи, а что дальше с ними было и за сколько их продали, меня мало интересует. здесь за неё хотели $450 и покупателей не нашлось.
На фото выше, схемка как всё выглядит в прицел на 100метрах(дистанция промерялась в начале шагами, строительная лента, л.дальнемер Лейка ) Красный треугольник- так втыкается пинёк прицела на 100 метрах, черный ремешок часов 200 -400метров. Прицел ПУ (1965г.в.). Старые немецкие прицелы - угол заточки пенька больший чем ПУ но он острее и на большей дистанции работать комфортнее. Хотя всё это дело привычки. В Вашем случае или дистанция больше или прицел Вам не подходит.
Я думаю дело не в моем зрении а в винтовке. Мишень в белом круге это 5ть пуль, пуля 7,62, прицел ПУ. На той же дистанции с Марк 4 (Льюпольд) кратность 16Х. Стрелять не интересно. Одна дырка. ИМХО. На слабую винтовку поставить прицел макс.кратности для даного патрона. Можно получить не плохой результат. Дистанция до 200метров. Больше по дистанции там уже другие условия, ветер и т.д.
пообщайтесь с продавцом и спросите когда и за сколько стволы проданы. наезды обоснованы, так как, вы тут умничаете судя обо всем с обьявления трехлетней давности, хотя те стволы уже давным давно проданы. Так что придержите свои слова по поводу цены и покупателей не нашлось. Если одна винтовка висела в продаже месяц за 450$ то это не значит что другую такую же в отличном состоянии можно купить за 450$/ просто кому то повезло и он купил эту винтовку.