Продам винтовку с барабаном марадера и балон с заправочной станцией. Винтовку продаю так как она великовата габаритами. Ещё не очень продвинут в этой теме и не совсем понимаю, что мне надо. Балон на 2 литра, стальной. Документы есть, годен до 2021 года Коробка биатлонка с магнитиком, поджимной винт есть. Резик не сифонит, объем не известен У винтовки в обвесе: 1)быстросъёмный фонарь. 2)Лазер на 5миливат(корректировка шестигранниками, ночью бьет до 600 метров). 3)Сошки с наклоном и регулировкой высоты. Подствольная ручка Из оптики знаю, что 16ти кратная, с подсветкой крестовины, и подстройкой параллакса. Ложе легкое, удобное в руке лежит приятно. Хотелка 500$ за все кучей. Деребана нет Фото по ссылке https://drive.google.com/open?id=1CZUx1iyP8wPTLWqU2pU2vVdnbEdWoC8E
КАКИЕ характеристики винтовки,скорость или мощность,длина,вес,обьем резика,сколько выстрелов с заправки,плато,магниты в коробке для чего?..........
Комрады подсказали: Оптика Accushot 4-16х56 с боковой остройкой параллакса,тактические барабаны поправок с фиксацией и обнулением и отстройкой диоптрий. Скорость jsb 0,67-280 м/c 3-4 магазина точно. Можно гнать скорость дальше и отпускать соответственно.
Интересует так же обмен на булку или складной карабин. Обмен может быть как с моей так и вашей доплатой, отдаю все как есть. Мне нужно что-то компактное но не хуже этого