Продам вот такого ноу-нейм китайца, он же Industry Brand B-7, со складным прикладом. Из минусов: отломана спусковая скоба, которая была частью пистолетной рукоятки. Сама скоба есть в комплекте. При желании можно приделать, хотя я бы переделал всю пистолетку, кмк, совершенно не эргономичная. В остальном винтовка очень прикладистая и компактная. Прицельные металлические, все узлы приклада тоже, кроме резинового задника естественно. 1200 грн или Ваши предложения в лс. Вот здесь можно почитать про винтовку на английском: http://www.pyramydair.com/blog/2012/02/industry-brand-b-7/
Может и QB-51. Китайцы - скромняги, никаких опознавательных знаков не оставили, а учитывая их любовь выпускать одинаковое железо под кучей разных "брендов", угадывать можно долго.
не сочтите за флуд но "заводские" опознавательные знаки наверное можно даже ощутить проведя по ним пальцем как на фото у комрада "КИТАЯЦ" с ув.
Я конечно не хочу никого обидеть, но может в дальнейшем не стоит гадать на кофейной гуще, а стоит все-таки послушать человека, у которого железо непосредственно на руках? Мне, по-моему, не 3 годика, и читать, вроде как, умею. Если бы на винтовке было указано что-то о её происхождении, то это было бы отражено в теме. А раз я написал, что обозначений нет, то наверное их все-таки нет. Вот фото компрессора сверху, можете ткнуть в то место, где я должен поводить пальцем, чтобы что-то ощутить, простите за двусмысленность. Также можете приехать и провести тактильную экспертизу. Экстрасенсам, способным по размеру заусенцев в бороздках ластохвоста определить лунный цикл, в который была сделана винтовка, могу доставить на дом.
извините ув. камрад в хорошем качестве "Quality Brand - QB" - ни кто не сомневается и у вас действительно классный пистоль сам бы взял но пенсию задерживают
Вообще-то "если что" открывший тему должен её и закрыть если она уже не актуальна. На месте модераторов, я бы жарил за эти вещи безжалостно - на сколько бы мусора стало меньше в разделах....