Винтажные весы из начала 70х первые с магнитным стабилизатором и вторая модель в ряду весов. Весы работают штатно можно добиться при правильном пользовании высокой точности менее 0.1 грейн но проще купить хорошие весы 502 модель эти весы уже не покупают для взвешиваний это коллекционный образец RCBS. Цена 2500
Вариант таких же весов с пластиковой чашей работают идеально и в корпусе сделано два отверстия под штифты похоже хозяин таким образом пытался сделать высокую стабильность взвешивания с дополнительной фиксацией такой метод часто встречается в весах (отверстия в станине) Цена 2000
И теперь самое интересное спустя 40 лет Redding выпускает #2 модель своих весов заказав их у тоже фирмы что и RCBS 50 лет тому назад вот фото и видео кстати я внимательно просмотрел видео меня интересовала работа шкалы и магнитных стабилизаторов ничего за 40 лет не изменилось кроме станины и другого логотипа кто знает подскажите я где-то на форуме релоадинга встречал название конторы американцы тоже обсуждали этот вопрос это точно не Ohaus у них очень хороший модельный ряд весов и взяв любые самые простые 502 мод. вы получите прекрасный результат взвешивания и у 502 мод. чуствительность на порятод выше чем в 505 мод. которую так все любят по неизвестным никому причинам погрешность 0.1 вроде бы у всех весов за редким исключением.
Описание весов Redding 2 аналогично RCBS 2 70х. Разработан и изготовлен с максимальным вниманием к стандартам точности и чувствительности. Весы модели 2 включают поворотную балку с магнитным демпфированием для сверхбыстрого считывания, а также закаленные и отшлифованные лезвия ножей в прецизионных фрезерованных гнездах подшипников из нержавеющей стали, которые не трескаются, не скалываются и не теряют соосность. вместимость 505 зерен Точность 1/10 грана. налейте носик в кастрюлю. Простая система двух противовесов. 1/10 зерна выше/меньше шкалы.