Винница 20.04.2009,что произошло?????

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Oldgrey, 27 кві 2009.

1. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    Братцы.кто знает ,что реально(не из интернета) произошло на день рождения Адика в Виннице,говорят, милиция была не на высоте,а проще говоря облажалась. ...или как? ..кто знает?

2. Цікаві лоти

1. 40 грн.
    2. 135 грн.
    3. Опис: У 2024 році підводний світ Чорного моря став темою нового поштового випуску України в рамках...
      15 грн.
    4. 13 грн.
    5. Марковий аркуш з п'яти марок Конверт ф. С6 з погашенням «Перший день. Київ» Художній конверт ф....
      600 грн.
  3. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Шо скині "навешали" "Барсу"?))

4. SADolch

SADolch Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Odesa
    МВД Украины усилило охрану ставки Гитлера

Сотрудники министерства внутренних дел Украины взяли под усиленную охрану бывшую ставку Адольфа Гитлера "Вервольф", которая находится в лесу под Винницей, сообщает УНИАН.
    Неподалеку от ставки развернуты подразделения милицейского спецназа и сотрудников конвойной службы, кинологи с собаками. Там же открыты штаб и полевая кухня.
    На эти меры руководство украинской милиции пошло из-за большого наплыва желающих посетить это место на 120-й юбилей фюрера.
    "К нам поступила информация, что свыше тысячи экстремистски настроенных молодых людей с фашистской свастикой должны прибыть на ставку Гитлера "Вервольф" для празднования 20 апреля 120-летия со дня рождения Гитлера", - рассказали агентству в УМВД по Винницкой области.
    По словам представителя МВД, "были заявки" на посещение ставки и из-за рубежа, в основном - из России.
    Он также добавил, что милиционеры уже приготовились депортировать из Украины нарушителей местного законодательства.
    На Украине демонстрация нацистской свастики и пропаганда человеконенавистнических идей караются по закону.

5. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...вот ,блин,журналюги придумали,о каком законе идет речь?
    French,а у вас кого там грохнули из "правозащитников"?;)

6. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Cлавик, нужно было смотреть Савика Шустера в прошлую тяпницу.
    Представитель "Антифа" убил представителя националистической организации "Сич"

http://www.segodnya.ua/news/14046648.html

Я ещё на прошлой неделе хотел замутить тут беседу на тему "Как вы относитесь к различным современным молодёжным движениям?"....

7. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...дык, в том-то и дело,шо бессовестно продолбал эту передачу,жалею жутко,слышу тока кусочками от разных людей,но все в кучу собрать не могу. Danke,за ссылочку!!!!:)

8. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Повезло,шо не смотрел- меня хватило примерно на час и дальше смотреть не захотел:smile_10:

9. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    а я смотрел - у меня доця анархистка, а 1-го мая в Киеве сходняки как левых так и правых молодёжных организаций

10. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Ничего не было. Ерунду пишут. Все тихо.

11. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Ну членам клуба "Озохенвєй" просмотр строго обязателен,иначе отлучение от синагоги))

12. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ну а хотябы в двух-трех словах о чем говорили.кого осуждали или наоборот? ...настрой аудитории?:rolleyes:

13. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    а я смотрел - у меня доця анархистка, а 1-го мая в Киеве сходняки как левых так и правых молодёжных организаций
    и шо,ты отпустишь туда свою дочь?!!

14. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Достигли некоего компромиса - 1-го не поедет, а едет 2-го :)

15. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    А второго "марш Свободы"?

16. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...у тебя шо две дочери?!! .. а если спровоцируют каку-нить фигню? ...не боишся?

17. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Так чи відбулося щось в Вінниці, чи ні? Ато ходять чутки що так, а в газетах пишуть що ні.