Братцы.кто знает ,что реально(не из интернета) произошло на день рождения Адика в Виннице,говорят, милиция была не на высоте,а проще говоря облажалась. ...или как? ..кто знает?
МВД Украины усилило охрану ставки Гитлера Сотрудники министерства внутренних дел Украины взяли под усиленную охрану бывшую ставку Адольфа Гитлера "Вервольф", которая находится в лесу под Винницей, сообщает УНИАН. Неподалеку от ставки развернуты подразделения милицейского спецназа и сотрудников конвойной службы, кинологи с собаками. Там же открыты штаб и полевая кухня. На эти меры руководство украинской милиции пошло из-за большого наплыва желающих посетить это место на 120-й юбилей фюрера. "К нам поступила информация, что свыше тысячи экстремистски настроенных молодых людей с фашистской свастикой должны прибыть на ставку Гитлера "Вервольф" для празднования 20 апреля 120-летия со дня рождения Гитлера", - рассказали агентству в УМВД по Винницкой области. По словам представителя МВД, "были заявки" на посещение ставки и из-за рубежа, в основном - из России. Он также добавил, что милиционеры уже приготовились депортировать из Украины нарушителей местного законодательства. На Украине демонстрация нацистской свастики и пропаганда человеконенавистнических идей караются по закону.
...вот ,блин,журналюги придумали,о каком законе идет речь? French,а у вас кого там грохнули из "правозащитников"?
Cлавик, нужно было смотреть Савика Шустера в прошлую тяпницу. Представитель "Антифа" убил представителя националистической организации "Сич" http://www.segodnya.ua/news/14046648.html Я ещё на прошлой неделе хотел замутить тут беседу на тему "Как вы относитесь к различным современным молодёжным движениям?"....
...дык, в том-то и дело,шо бессовестно продолбал эту передачу,жалею жутко,слышу тока кусочками от разных людей,но все в кучу собрать не могу. Danke,за ссылочку!!!!
а я смотрел - у меня доця анархистка, а 1-го мая в Киеве сходняки как левых так и правых молодёжных организаций
а я смотрел - у меня доця анархистка, а 1-го мая в Киеве сходняки как левых так и правых молодёжных организаций и шо,ты отпустишь туда свою дочь?!!