По просьбе товарища-реконструктора обратился по обьявлению http://reibert.info/forum/showthread.php?t=145876 к этому человеку 29.11 с просьбой продать 2 пачки холостых патронов.Сразу получил ответ Карта Приват Банк : 4405 8850 1442 4110. Барышев Кирилл Сергеевич 250гривен которую тут-же пополнил и отправил данные для отправки. далее никахих ответов не последовало. 1,01 прислал такое письмо прошу прощения, в четверг отправляю. С ув. Кирилл и пропал Больше на вопросы об отправке неотвечает.
Знакомого видели вчера живым и здоровым. Сегодня не берёт трубку. Возможно всё что угодно. Через людей передал ему привет и сказал что надо выяснить этот вопрос. Кир хоть и рас3,14здяй, но не кидала, это точно.
Извеняюсь.Незнал что получение денег за товар и неотправка его называется расп...яйство а не кидалово
Прояснил. У Кира пропал инет, посему он не мог ответить. Проблема не в этом, а в технических нюансах. В партии на отправку попался брак, и после проверки всё оказалось в количестве. Поскольку брак он отправить не может и не хочет, просит подождать ещё 3-4 дня.
Да вы что! А c телефона интернета теперь нет? Вобще-то он мне писал что в четверг отправит точно а был после этого в интернете как минимум до субботы.
У меня например нет, и даже не знаю как это происходит. У него тоже. Короче, ситуацию я прояснил, хотите возврата - звоните и договаривайтесь, моя миссия закончилась.
Такая же ситуация и у меня,27 ноября заказал 2 пачки холостых за 250 грн. сразу пришел ответ с реквизитами,я оплатил,пришел ответ отправлю в четверг. Больше на связь не выходит,сегодня 17 декабря,прошло 20 дней. Что думать не знаю.....
Постараюсь. Телефонов у него нет, украли из машины вместе с барсеткой. Буду связываться через знакомых. Отписывайте мне в личку кто, сколько и когда.
Знакомого видели вчера живым и здоровым. Сегодня не берёт трубку. Кир хоть и рас3,14здяй... У Кира пропал инет, посему он не мог ответить. В партии на отправку попался брак Передавал ему ч-з третьих лиц негодования, ответа нет. Постараюсь. Телефонов у него нет, украли из машины вместе с барсеткой. Что-то слишком много у него всего... завтра пропадет свет, погаснет солнце, завалит снегом почту......
Правила интересней читаются. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1100405#post1100405 А по сути - я зная этого человека стараюсь что-то сделать, заставить вернуть деньги и т.д. Хотя мог тупо отморозится. Это намного полезнее чем зайти и набить пост с ИМХОй.
TruckDriver, ты видно человек порядочный и постепенно ответственность легла на тебя, но это не твоя вина. Камрады, я думаю, по справедливости будет искать другие выходы на расп...-кидалу. TruckDriver и так "колбасится" сильней чем тот "перец"