Я бы добавил что нужно иметь дело! ответственный камрад все в сроки! Нет слов одни положительные эмоции
Только положительные эмоции от общения, отличный, честный, добросовестный комрад, мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
Просто Царственное отношение.Таких камрадов нужно ценить и беречь .Так как на сегодняшний день они на вес ЗОЛОТА. Мои наилучшые рекомендации к Сотрудничеству. с ув
Спасибо Всем откликнувшимся товарищам, мне приятно с Вами было иметь общий интерес, а так же я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением.
Рекомендую к сотрудничеству, очень ответственный продавец. Надеюсь в дальнейшем еще подработаем Пы. Сы теперь вы мой идеал того, как нужно упаковывать посылки)
Имел дело с комрадом по преобретению у него макета под СХП. Ввиду того, что не имел, до момента покупки, дело именно с этой моделью пистолета, - немного запутался, обратился к нему, он помог без второго слова. Искренне удивило то, что человек настолько ответственно относится к своим продажам. К слову, вчера весь вечер до 23.30 потратил на меня доопределения сути проблемы. Одним словом - рекомендую!!!
Имел дело с камрадом Вини-Пух... Надёжный и порядочный человек. Только позитивные впечатления о нём! Всем рекомендую)) Грамотно подойдёт к Вашему вопросу, подскажет правильное решение. Вообщем отличный Камрад )) С Уважением. ХЭМ.
Ну шо я могу Вам сказать....все хорошо,все просто прекрасно. Великолепный,толковый продавец,знающий и разбирающийся в нюансах своего товара. Приятно работать. С уважением
Отличный клиент, лёгок в общении. Остались положительные эмоции о сотрудничества. Рекомендую. С уважением...
Честный и порядочный Комрад, работали с крупной суммой предоплаты. Товар получил, все в лучшем виде посмотреть... рад иметь дела с данным товарищем , чего и всем настоятельно рекомендую...
В который раз убеждаюсь что таких камрадов еще поискать надо ! Всё на высшем уровне, рекомендую как ответственного продавца, и человека который всегда поможет и подскажет.
Имел честь сотрудничать с Камрадом!Честный и порядочный человек,добросовестный продавец!Рекомендую к сотрудничеству!
Ну шо я могу добавить ко всему выше сказанному...как к покупателю:даже у меня так редко получается-увидел..написал..предложил свою цену(меня удовлетворяющую) ..за пять минут оплатил. Одни приятные очучения и впечатления. С ув.