Приветствую уважаемые форумчане. Приобрел вот такую вилко-ложку. Принцип работы как и у немецкой. Но такой еще негде на просторах интернета не встречал. На фина тоже похоже. Никаких клейм нету. Интересный замок соединения. Поделитесь информацией чьих она может быть? Скорее всего турист, но интересно чей. Всех благодарю заранее.
Польша (ПНР) так называемая харцерская (скаутская) вилко-ложка. Производство объединения Elektron (Sp. Elektron).
Виктор,посмотрите клейма,дайте фото без блика.Видно,что подписная.Что написано,язык?Судя по пружине,она разборная должна быть.
Я знаю о чем говорю и что написал, а для примера предоставил другую вилко-ложку этого же производителя чтобы клеймо было видно. У поляков (ПНР) таких вилко-ложек два вида, как на моем фото и как у топикстартера, та что у ТСа это харцерская (скаутская), так называют поляки. Ой а что это? https://reibert.info/lots/lozhka-vilka-aljuminij-polskie-xarcery.419907/
Приношу свои извинения и беру свои слова назад. Отнесся к определению слишком поверхностно. Глянул форму и некоторые отличия в конструктиве и решил что я все знаю.
Бывает Это не преуменьшает ее функционала, благодаря пружине-замку, ее можно разобрать легко и хорошо помыть при надобности, кстати они встречаются на порядок реже чем обычные.